Андрей ***** Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем доброго времени суток. Предлагают следующий вариант - AudioExtreme GR 12d2 Cu с подвесом от альфард Х серии.Катуха родная , в хорошем состоянии (как сказал продавец), колпак родной, менялся только диф и губа . Хочу услышать мнение специалистов. Стоит ли брать и по какой цене (до скольки торговаться , просят 10тыс) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Диф с губой идет в сборе, это скорее всего целиком от Х серии все. Вроде проблем нет у людей, только подвес пожестче, чем обычный вспененный (типа как на серии FX). В целом норм, но тяжеловат диф (но крепкий). Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Андрей ***** Опубликовано 12 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Диф с губой идет в сборе, это скорее всего целиком от Х серии все. Вроде проблем нет у людей, только подвес пожестче, чем обычный вспененный (типа как на серии FX). В целом норм, но тяжеловат диф (но крепкий). Спасибо за ответ. Как воспринимать такой кастом, в положительную сторону или в отрицательную (в отличие от стока).Какую цену видите такого дина,10 тыс много или нормально? Порядок цен на бу динамики плохо знаю. Ссылка на комментарий
Сергей Ожерельев Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 цена вполне себе норм, у самого АЕ 12 cu, если с катухой норм все то бери)мотор мощный а все остальное как говорится на тягу не влияет Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Андрей *****, Воспринимай этот кастом в нейтральную сторону, так как вес подвиги не сильно пострадал , да и жесткость "губы" не на много увеличилась, есть не большой плюс, при превышении хода подвес не будет рваться). С ценой можно чуть поторговаться ). Ссылка на комментарий
Андрей ***** Опубликовано 12 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ход разный совсем у АЕ и динамика с которого стоит подвес (Hannibal X-12). Xmax Hannibal X-12 17.5 мм Xmax ае-28 мм Кто что может сказать про ход?) А я думал цифры наоборот будут, или я не правильно что-то понял.. Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Андрей *****, Поверь, диф от х12 выдержит ход заявленый АЕ), проверено мною), делал кастом с таким дифом), жив по сей день ) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Samodel-Kin, а подвес резина или вспененный материал (не знаю названия) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 arms (Николай), Резина), по началу, пока новый, он чуть добоват, но после того, как разыграется, становится мягенький) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Samodel-Kin, сам хочу кастом замутить вот ищу подходящий подвес 12". JVC 7407 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 arms (Николай), Какие комплектующие есть?) Ну ли рассматриваешь какие ? ) Ссылка на комментарий
IzzyHQ Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Разве этот диф от Икса? На данном Ае установлен именно тот, что по ссылке. Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 IzzyHQ, да, от Х12) Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Samodel-Kin,Оффтоп едет ко мне мотор с корзиной от кикса про повер 301, как приедет нужно заказывать все остальное. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 arms (Николай), понял), мотор там вполне не плохой, катушка кстати у них тоже очень даже ничего, сталкивался, омедненный алюм) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти