алебастер96 Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я охерел чесслово псаны, на моей роже полный ах.й, или может я ничего не смыслю в современности? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вообщем результат оправдал свои ожидания:)))))) Можно закрыть тему:) Эксперемент удался) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вообщем результат оправдал свои ожидания:)))))) Можно закрыть тему:) Эксперемент удался) Как так то,стапэ,я же на твоего одиссея уже расчитывал:yahoo: Ссылка на комментарий
ВВП Опубликовано 12 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ни грамма совести и чувства собственного достоинства!!! Я в ах...е!!! Ural Patriot 15*4+Ural 1.6000*2=155.0-с багажника Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Номер карты верен? Хоть на одиссей тебе чтоли денег закину управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вообщем результат оправдал свои ожидания:)))))) Можно закрыть тему:) Эксперемент удался) Лучше написал бы ( тему закрываю лохов на форуме не найдено :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Номер карты верен? Хоть на одиссей тебе чтоли денег закину Да верный ) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вообщем результат оправдал свои ожидания:)))))) Можно закрыть тему:) Эксперемент удался) угрызения совести тебя не мучают? Деньги вернешь которые тебе перевели или таких не было? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 угрызения совести тебя не мучают? Деньги вернешь которые тебе перевели или таких не было? Никто не перевел, как и ожидалось Красноярск в теме:) отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А чего ты ожидал? Что все кинуться тебе бабло на железо скидывать? Если бы у тебя была бы трудная жизненная ситуация другое дело, а так ТАКАЯ СИТУАЦИЯ С НЕХВАТКОЙ ДЕНЕГ НА ЖЕЛЕЗО У ВСЕХ!!! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 мне на дверные карты и ГУ не хватает скиньтесь парни))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Никто не перевел, как и ожидалось Красноярск в теме:) отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вопрос к тебе, если верить этой теме Твоей http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=99393 то железо у тебя уже год как на руках. Так чем ты целый год занимался? по каким причинам не щёл работать и копить на АЗ? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вопрос к тебе, если верить этой теме Твоей http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=99393 то железо у тебя уже год как на руках. Так чем ты целый год занимался? по каким причинам не щёл работать и копить на АЗ? Какой год? Я это все купил за месяца 2-3 и недавно взял бОльшую половину Красноярск в теме:) отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Какой год? Я это все купил за месяца 2-3 и недавно взял бОльшую половину Красноярск в теме:) отправлено с моего iPhone используя Tapatalk С такими темпами-ещё 2-3мес и проект будут в студии делать... Потерпи чуток Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти