Веня Витамин Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Подскажите можно ли к обычной магнитоле подключить пионер 80-й ,к примеру просто его в оболочек поставить,как это сделать и можно ли,если да то с какого г.у буду музлом управлять? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Что,простите? Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Какие цели преследуете ставя ГУ такого уровня для подключения к обычной магнитолее, чтоб флэшкой и блютозом пользоваться?! Что-то мне кажется авто у Вас болемене свежее и на штатное ГУ много чего завязано и убирать его нет смысла. В таких случаях, чтоб сделать хорошее музло, то тушку Пионера надо расспаять, и сделать для неё подиум (например на приборной панели слева) а остальную часть ГУ в бардачек или т.п. Раз такое спрашивает посоветую Вам обратиться к установщикам автозвука, в Москве их много! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я делал все сам,не хочу чтоб после московских установщиков авто сгорело,все что делаю хочу разобраться в этом.Пионер рулит трехполоску,а от штатной просто ещё кнопки на руле работали,которыми не люблю пользоваться.вот и спросил,можно ли так подключить чтоб пионер ,как то ,играл через штатную.если без распайки никак,то спасибо. Хотел именно это узнать. Ещё вопрос,потянет ли генератор 140 ампер ,подкапотный акб 100 ампер и + два хавкера,к примеру,по сто ампер в багажнике? Заранее спасибо. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 а от штатной просто ещё кнопки на руле работали,которыми не люблю пользоваться. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Дак в чем проблема штатку вообще убрать, а на его место воткнуть 80-й??? Если что И рамки переходные уже готовые продаются, да и самому сделать не так уж и сложно! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Уже все давно стоит так,просто хотел убрать пионер с глаз людских,живу в Москве,авто стоит на улице во дворе.сам понимаешь почему Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Вон оно как! Ну тогда только каждый раз снимать панельку с глаз долой! 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ахахаха))) на 80го уродца никто и глаз не положит))) машину ставлю всю жизнь во дворе - всем покую... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да-да-да с виду обычный пион за 3-5 тыщ... Некоторые спрашивают че так дорого он же не двд:lol: 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так то оно да.ребят подскажите какой ёмкостью АГМ покинуть чтоб гена потянул,под капотом обычная 100 А,гена 140А Будет два Прайда ББ 15 играть от АЕ- 4000 или 5500. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Ахахаха))) на 80го уродца никто и глаз не положит))) машину ставлю всю жизнь во дворе - всем покую... Кстати говоря, альпы сейчас аналогично "красафишнами" не блещут, зайдешь в магаз и акуеваешь какой боХатый ассортимент ублюдкафф с неполучившимися фейсами..бгг купил такой мафон "красявый" поставил в тачку-считай противоугонка))))) люди обходить стороной будут) Изменено 15 января, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
lovergod Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Все мы любим и альпы и пионы не за красоту, а за богатый внутренний мир Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я к тому,что люди которые вырывают мафоны,они знают что там за не хорошим фейсом Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я к тому,что люди которые вырывают мафоны,они знают что там за не хорошим фейсом Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Люди которые вырывают мафоны - либо нарки, либо уёпки, и им без разницы что дёргать, главное не штатку :pardon: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти