arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Купил я усилитель б/у, сегодня получил с ТК приезжаю домой осматриваю вроде все хорошо, переворачиваю его и на стекле задней крышки вижу кляксу напротив круглого конденсатора вот фото усилитель еще не включал, по фото не видно но рядом второй тоже немного вздулся. Данный усилитель проверялся и мне сказали что все хорошо. Что это может быть, из за чего? Вот видео теста этого усилителя Изменено 14 января, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
piastra Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 может заморозили электролит. кандеры эти копейки стоят. Эмма 2015 трэк 152.6 db Личный 155.0 35hz Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 arms (Николай), ёмкость вылетела Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Dinozavr_v_noskax, сколько стоит ремонт? и все остальные рядом которые их тоже менять? JVC 7407 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сколько ориентировочно будет стоить ремонт? И как это отразится на работе всех остальных конденсаторах, не придется ли их тоже менять? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 arms (Николай), так а хозяин что говорит*? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Dinozavr_v_noskax, говорить что ремонт оплатит. Он думал что это пыль прилипла. усилитель был на проверке у человека которому нет смысла не доверять, когда он его тестировал он выдал около 950 ватт чистого сигнала. Есть даже видео, если он разрешит я его выложу. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 arms (Николай), "Рай" тестировал? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Dinozavr_v_noskax, да. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 arms (Николай), да нифига это не будет стоить, дорогу оплати и всё Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Dinozavr_v_noskax, Завтра заеду к ремонтникам ботовой техники надеюсь они осилят такой ремонт. JVC 7407 Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 думаю по этому усь и выдал такую "мощь" URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 naoka, вот и мне также кажется, Тест Стива Мида совсем другое показывал. JVC 7407 Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 naoka, вот и мне также кажется, Тест Стива Мида совсем другое показывал. видел,сам владел почти год эти усем,осенью продал) так что в честности заявленной мощи не сомневаюсь:hi: URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 На что влияют эти конденсаторы, сейчас подключил усилитель в 4 ома все работает? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти