Руслан Загуменников Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Есть ли у кого какой-то из них, может кто сравнивал? Ссылка на комментарий
Руслан Загуменников Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 оба по-ходу нормальные! Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Есть ли у кого какой-то из них, может кто сравнивал? москони больше на сч вч хорошо играет,на миды не очень,еоs на миды лучше будет играть.но на сч или вч я бы взял москони.тебе бы послушать самому,звук у них разный 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Руслан Загуменников Опубликовано 24 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 москони больше на сч вч хорошо играет,на миды не очень,еоs на миды лучше будет играть.но на сч или вч я бы взял москони.тебе бы послушать самому,звук у них разный На днях москони послушаю, потом может у кого эоса заценю Ссылка на комментарий
Tannoy Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Разницы в звуке не будет никакой!А вот в мощности и ачх будет,но их никто не мерял!Поэтому без разницы! Ссылка на комментарий
Руслан Загуменников Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Разницы в звуке не будет никакой!А вот в мощности и ачх будет,но их никто не мерял!Поэтому без разницы! Mosconi послушал, мне понравился, детальный хотя немного суховатый звук. В трехполоске на сч+вч (кросс) подойдет отлично! Миды скорее всего не раскроет. Ссылка на комментарий
Fruct1s Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Не знаю о mosconi gladen 120.4. Сравнивал в лоб на одной акустике в одном тракте (в полную полосу) Москони АС 100.2 и ЕОС АЕ-35Т. Вообщем, мое мнение что ЕОС вообще "никакой" - он мне не понравился ни на каком стиле музыки, в вот Москони АС 100.2 довольно нейтральный на СЧ и ВЧ. НЧ- вообще не его. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти