Роман Мажурный Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет всем) хочу в Оку поставить kicker vcvr124 2010 в заводском коробе(ока без шумки)... Как думаете получиться в меру громкий стрит бас??? НЕ СУДИТЕ СТРОГО...Просто Ока по другому не привлекает внимание) Ссылка на комментарий
Andrey Veretennikov Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Так , цель то какая ? Музяка или внимание к машине прнивлечь (весьма сомнительная затея) ? Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет всем) хочу в Оку поставить kicker vcvr124 2010 в заводском коробе(ока без шумки)... Как думаете получиться в меру громкий стрит бас??? НЕ СУДИТЕ СТРОГО...Просто Ока по другому не привлекает внимание) Вон оказия академига как пример, мызыки нет, за то внимания вагон)) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет всем) хочу в Оку поставить kicker vcvr124 2010 в заводском коробе(ока без шумки)... Как думаете получиться в меру громкий стрит бас??? НЕ СУДИТЕ СТРОГО...Просто Ока по другому не привлекает внимание) Спасибку случайно тыкнул, а так прикольный раздув, внимание к оке, а зачем? Лишний повод, чтоб машину обнесли и к сабу приделались ноги. Может лучше ее покрасить в цвета радуги в этом случае? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да ставь,что думать то,кикеры сами по себе громкие сабы. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ставь, все будет гуд... У меня такой был в 2010 году... ток не в заводском коробе... от Ардсаунд джаб 500.1... в Ауди 100 45-й кузов... Отличный музыкальный саб ..., Оке хватит с головой.... 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти