eastern20 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сколько ему по времени?я на прошлой недели только поставил и тут на тебе...падение на 0.2 просто у меня летом короткое в проводке было.вот и думаю,стоит ли весь салон разбирать и искать причину или это норма... короткое это вообше не норма))))то что они там на какие то десятые разряжаются ни чего))))как вариант клему скидывать с допа и всё)))хотя у меня вообще не разряжались сколько даже просто стояли))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Кто-нибудь может подробно разжевать по какой причине в УРА происходят потери ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 короткое это вообше не норма))))то что они там на какие то десятые разряжаются ни чего))))как вариант клему скидывать с допа и всё)))хотя у меня вообще не разряжались сколько даже просто стояли))) причина коротыша устранена.провод был без преда(мой косяк),сам провод удален.думаю может он где-нибудь изоляцию спалил,на штатной проводке.из потребителей(на стоянке) остается только ГУ(точнее его память).может все дело в ней? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти