Евгений Жалнин Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет! Есть короб щелевой фи с настройкой 37гц, хочу переделать под минимально возможный диапазон частот V=70 динамик URAL AS-C12.2 Технические характеристики Диаметр: 300 мм Диапазон частот: 23-250 Гц Максимальная мощность: 800 Вт Номинальная мощность: 400 Вт Сопротивление: 4+4 Ом Чувствительность: 90 дБ Установочные размеры: Диаметр монтажного отверстия: 285 мм Межосевое расстояние крепежных отверстий: 298 мм Посадочная глубина: 167 мм Параметры Тиля-Смолла: Fs 33,1 Qts 0,65 Vas 52,1 Xmax 32 мм (в обе стороны) В чертеже красным пометил 3ю стенку, нужно узнать максимально возможную ее длину Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 так урал же умрет.а потом пишут,что урал это шлак,который дохнет при первом же пуске Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
Евгений Жалнин Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Саб уже в наличии, работает достаточно неплохо но басс слишком высокий, если доработать конструкцию ничего не крякнет ? И будет ли толк в такой доработке. Это мой первый саб собранный своими руками, поэтому ищу всевозможную информацию. Ссылка на комментарий
Shem Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 чем длиннее порт-тем ниже настройка.тут нужен эксперимент ,я считаю.как твоему уху больше понравится Ае 3500 2x Sound Quebed Hdc 3.115 149.4:peel: Ссылка на комментарий
Евгений Жалнин Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не хочется перебираться его по многу раз А как определяется максимальная длинна?? ( сколько должно быть расстояние от 3 стенки до стенки с динамикой) от чего это все зависит Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Удлинив таким образом порт ты уменьшишь чистый объем, лучше заново рассчитать и собрать короб. Если брать этот короб, 70л чистого тут ну никак нету, литров 50 максимум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти