Back Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я только недавно узнал о таких интересных динамиках как Pride Junior. Узнал я о них из этой статьи: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=116586 Позже нашёл видео, где тестировали эти динамики: https://www.youtube.com/channel/UCc8fY1eIt3WzVyg7UvGfOtQ/videos Кто делал обзор? А делали сами парни с прайда! В связи с этим нарисовывается вопрос: а не постанова ли это?! Стоит он как Magnum M15, у которого 2.5 дюйма катушка и 350 Вт номинала. Как так? О_о В этой ценовой категории Junior однозначный лидер! Если честно, то как-то не очень верится в это. Есть ли ребята, которые лично проверяли этот динамик? Буду рад, если заявки и проверки реальны, без фальши. Куплю сразу. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Я только недавно узнал о таких интересных динамиках как Pride Junior. Узнал я о них из этой статьи: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=116586 Позже нашёл видео, где тестировали эти динамики: https://www.youtube.com/channel/UCc8fY1eIt3WzVyg7UvGfOtQ/videos Кто делал обзор? А делали сами парни с прайда! В связи с этим нарисовывается вопрос: а не постанова ли это?! Стоит он как Magnum M15, у которого 2.5 дюйма катушка и 350 Вт номинала. Как так? О_о В этой ценовой категории Junior однозначный лидер! Если честно, то как-то не очень верится в это. Есть ли ребята, которые лично проверяли этот динамик? Буду рад, если заявки и проверки реальны, без фальши. Куплю сразу. Из ЕКБ на тесте был Вадим Андроник. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 уже тоже думаю вместо одного дифбонса взять 4 джуниора.. гораздо веселее должно быть Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 уже тоже думаю вместо одного дифбонса взять 4 джуниора.. гораздо веселее должно быть А из Омска - Костя Зимин Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) А из Омска - Костя Зимин в курсе. знаю его достаточно хорошо, решится пока что не могу, пока в руках не подержу и не послушаю в живую. к тесту тоже некоторое недоверие есть, так как в помещении где проводились тесты было холодно и саб был не нагружен, т.е нагрется (от перегрева сдохнуть) он врятли бы смог. Посмотреть как он в те же +25 будет себя чувствовать, дифбонс практически не реально нагреть (до запаха). он просто валит.. но ценник на джуниора просто сказочный и ход у него впечатляющий. За эти деньги должен быть подарком. если все так хорошо как про него говорят и показывают Изменено 15 января, 2016 пользователем DimaGr Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 EddyFierce, ну что сказать? Были и были. Я же после этого не поверю в тест, верно?)) Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 уже тоже думаю вместо одного дифбонса взять 4 джуниора.. гораздо веселее должно быть Дак конечно 4 то штуки при любом раскладе интересней будут! ;) Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 в курсе. знаю его достаточно хорошо, решится пока что не могу, пока в руках не подержу и не послушаю в живую. к тесту тоже некоторое недоверие есть, так как в помещении где проводились тесты было холодно и саб был не нагружен, т.е нагрется (от перегрева сдохнуть) он врятли бы смог. Посмотреть как он в те же +25 будет себя чувствовать, дифбонс практически не реально нагреть (до запаха). он просто валит.. но ценник на джуниора просто сказочный и ход у него впечатляющий. За эти деньги должен быть подарком. если все так хорошо как про него говорят и показывают А тут вот в чём дело. Остальные динамики так же тестировались, при 0..-5°. Даже если и так, то он однозначный лидер среди остальных. Плюс по тесту в него влили 800Вт... И он вывез! Меня только смутило то, что ТЕСТОВЫЙ динамик был собран в количестве ОДНОЙ ШТУКИ, о чём говорится в начале видео. (( )) Почему бы не сделать одного монстра, устроить шоу, а потом штамповать похожие, но с более дешёвой звуковой катушкой? Именно поэтому я бы и хотел увидеть сие чудо у какого-нибудь чувака в коробе, его отзыв услышать :) Честно сказать, даже если он будет держать не 650, а 500, то он будет выше всех остальных... А уж если будет держать, то будет просто бомба! Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А тут вот в чём дело. Остальные динамики так же тестировались, при 0..-5°. Даже если и так, то он однозначный лидер среди остальных. Плюс по тесту в него влили 800Вт... И он вывез! Меня только смутило то, что ТЕСТОВЫЙ динамик был собран в количестве ОДНОЙ ШТУКИ, о чём говорится в начале видео. (( )) Почему бы не сделать одного монстра, устроить шоу, а потом штамповать похожие, но с более дешёвой звуковой катушкой? Именно поэтому я бы и хотел увидеть сие чудо у какого-нибудь чувака в коробе, его отзыв услышать :) Честно сказать, даже если он будет держать не 650, а 500, то он будет выше всех остальных... А уж если будет держать, то будет просто бомба! мы затестим скоро, как получим серийный динамик в руки. Как затестили в свое время арию, магнумы итд, правда не на таком уровне, но с клещами, резом и недельной выносливостью 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ну что тут сказать...ждем тестов:hi: Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Адская колбаска, буду очень ждать теста! Не скажешь примерные сроки? :) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Адская колбаска, буду очень ждать теста! Не скажешь примерные сроки? :) как только будут в продаже+неделя на сбор из динамиков планируем м12, ария, стейт, мошка, жуниор, магнум мбв и все что найдется в этой ценовой категории 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Back Опубликовано 16 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Адская колбаска, в нашем регионе продаются все кроме стейта, за него просто не знаю... Скорее всего тоже есть в продаже. Что это за дин ваще? :D Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 уже тоже думаю вместо одного дифбонса взять 4 джуниора.. гораздо веселее должно быть но посчитай сколько места займут джуниоры,и даже если сравнить с одним 18 бонсом Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
naoka Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 купи и проверь сам,смысл тебе верить словам других,если ты не веришь замерам на видео? URAL DB 1.3500 + PRIDE BB18=147,2 на 34:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти