Анатолий Метелёв Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Привет всем друзья! недавно размутил себе зетку,запилил короб)) ну и сегодня сделал первый запуск и произошло самое ожидаемое, катострофически не хватает питания, под капотом кислота 62А генка сток 80А, Саб может первый 30 секунд играл хоть как-то но потом акум сел и доходит до того что отключается не только уселок но и магнитола))) просады до 10в((( сила у меня кг 70 1 протяжка, моник скар 1500, посоветуйте плоский акум ампер 100-120 AGM с адекватной ценной,вполне возможно что буду покупать бу акум, какие акумы можно рассматривать как неплохой варик. Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 15 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 агм конечно хорошо, но у тебя еще либо кислый мертвый, либо гена не заряжает. или от гены до аккума с проводами проблемы. слишком сильно скар просадил за 30сек Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 15 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 агм конечно хорошо, но у тебя еще либо кислый мертвый, либо гена не заряжает. или от гены до аккума с проводами проблемы. слишком сильно скар просадил за 30сек делал дуляж от гены к акуму никакой разницы не заметил и провода снял,может кислота и дохлая,но суть темки хочу чтобы посоветовали плоские аккумы емкостью 100-120 А генку менять буду но после того как соберу все аккумы и доведу до ума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти