Anton-565 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет,ниже есть мой пост про повседневный рез как я его искал,вчера был этап зимнего кубка на который я решил готовится за 3 дня)сделал распил 103 литра грязный 2х160 трубы с раскрывами,запускаю ищю частоту и валю и слышу треск,похожий на катушку но это не она,ну думаю стекло заднее,до этого тоже треск такой слышал,это оказывается на максимальном ходе заламывало диффузор,в итоге 3 замера и его сломало,стал мягкий как бумага рез 149 Звоню в ростов Вове и Сурену,так и так,говорит купи дзержинскую эпоксидку и пропитай ей с обратной стороны диф,ок делаю все сохнет и в том месте всеравно немного мягче но весь диф стал намного крепче чем с завода,накинуло граммы на вес подвижки но меня это мало волновало,сразу ужимаю обьем короба по максимуму чтоб не допускать такого хода и не ломать диф и сразу пробую стрелять частота сместилась рез вырос 151 Далее вешаю еще 150агм и 3500й в мост чтоб короб пристреливать на этом питании и мощи,замер и я в шоке,честно не ожидал такой рез замечу что все это время порт я не трогал совсем,как собрал на глаз примерно так и оставалось,только обьем поджал,время 8 вечера ехать на соревнования в 4 утра,решил что и так достаточно не буду трогать порт поеду с тем что есть. Едем на соревы и берем 1е место в классе спл2,отключив при этом 1 акум под капотом и обороты не выше 2000,вытянул средний за минуту 149.9 стартовал с 152.7 К финалу буду готовить более серьезное питание чтобы удержать пик и сделать средний рез больше! Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет,ниже есть мой пост про повседневный рез как я его искал,вчера был этап зимнего кубка на который я решил готовится за 3 дня)сделал распил 103 литра грязный 2х160 трубы с раскрывами,запускаю ищю частоту и валю и слышу треск,похожий на катушку но это не она,ну думаю стекло заднее,до этого тоже треск такой слышал,это оказывается на максимальном ходе заламывало диффузор,в итоге 3 замера и его сломало,стал мягкий как бумага рез 149 Звоню в ростов Вове и Сурену,так и так,говорит купи дзержинскую эпоксидку и пропитай ей с обратной стороны диф,ок делаю все сохнет и в том месте всеравно немного мягче но весь диф стал намного крепче чем с завода,накинуло граммы на вес подвижки но меня это мало волновало,сразу ужимаю обьем короба по максимуму чтоб не допускать такого хода и не ломать диф и сразу пробую стрелять частота сместилась рез вырос 151 Далее вешаю еще 150агм и 3500й в мост чтоб короб пристреливать на этом питании и мощи,замер и я в шоке,честно не ожидал такой рез замечу что все это время порт я не трогал совсем,как собрал на глаз примерно так и оставалось,только обьем поджал,время 8 вечера ехать на соревнования в 4 утра,решил что и так достаточно не буду трогать порт поеду с тем что есть. Едем на соревы и берем 1е место в классе спл2,отключив при этом 1 акум под капотом и обороты не выше 2000,вытянул средний за минуту 149.9 стартовал с 152.7 К финалу буду готовить более серьезное питание чтобы удержать пик и сделать средний рез больше! принимай поздравления))на какой частоте средний рез?двери открыты закрыты? 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Anton-565 Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 принимай поздравления))на какой частоте средний рез?двери открыты закрыты? Одна дверь открыта частота 52, средний 149.9 официально за минуту Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 13 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сколько в итоге примерно объем короба получился? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти