smartmaniak Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 подскажите про него какие-нибудь параметры, ну вообще не про него, а его однообмоточного брата 4омного, параметры думаю схожие, что нибудь хотябы ход. Просто делать нечего хочу экспо для него сделать, настроить низко, понимаю что дин-вата, но делать нечего, хочу попилить не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну черкните хоть пару слов! это же простецкий дин как 5 копеек, кто работал с ним, кто что думает, напишите! не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Роман Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 http://www.mms.ru/asp/catalog/149/105 читай здесь вся его семья :) SSNW-151.2 DB Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 это всё конечно хорошо, но мне нужны его qts, Fs и ход примерный, катушка одна на 4 ома у него.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 что, никто незнает про этот пшивый саб?? не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Гость RomaLLl Опубликовано 30 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 300\1200 вт) Ссылка на комментарий
JunK Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ох ты ошибаешься катушки у него 2 по 2ом.. Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ох ты ошибаешься катушки у него 2 по 2ом.. может в природе таких нет, ну я его вытащил с заводского сдвоенного бандпасса, он однообмоточный не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 может в природе таких нет, ну я его вытащил с заводского сдвоенного бандпасса, он однообмоточный скоее всего у Вас JBL-GT-5-12 :hi: фотафки в студию :pop: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 скоее всего у Вас JBL-GT-5-12 :hi: фотафки в студию он на работе, диф у него точно как у jbl gto1202d, но одна обмотка.. не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 он на работе, диф у него точно как у jbl gto1202d, но одна обмотка.. Мож мутант какой, 4 ома? :mocking:, вопрос? саб по кругу далеко от стенок был в бп?))) :pop: Ссылка на комментарий
smartmaniak Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мож мутант какой, 4 ома? :mocking:, вопрос? саб по кругу далеко от стенок был в бп?))) ты что не знаеш этот заводской сдвоенный б.п http://www.magnitola.com.ua/JBL-GTO1204BP_D.html не пилите меня!! и непилимы будите Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ты что не знаеш этот заводской сдвоенный б.п http://www.magnitola.com.ua/JBL-GTO1204BP_D.html бп4 ммм :nyam1: :pop: Ссылка на комментарий
BASSboost Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оч интересно. Делал пару ящиков для этого зверя. параметры тиля смолла на сотые отличались от заявленных производителем. Кароче можно брать из мануала данные и считать)))))) Я бы вообще взял бы GT5-12....1202D ****, у него призвуки диффузор дает противные....кароче динамик неайс...Ну или еще лучше взять Кларион SW3012...вот этот зверек уже поинтереснее будет и внешний вид у него куда более чем у жбл...Мне кларик больше понравился в звучании чем ЖБЛ1202Д..)))) [sIGPIC][/sIGPIC]143.15@45Hz 2xSA10@SAX1200d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти