zvRRR Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Доброго дня! :hi: Хотелось узнать, нет ли у кого нибудь шаблонов/макетов грилей под акустику 6,5" ? Есть возможность сделать на заводе, нужно большое количество просто) Ради 1-2 пар не заморачивался бы) Сам состою в ЛигеРукожопов Макеты, созданные мной в автокаде и нарисованные в ручную были высмеяны собственным мнением) Буду признателен за ссылки или варианты в теме. Можно сразу на почту "redgodzilla@mail.ru" 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 https://vk.com/grillbass Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 https://vk.com/grillbass я не ищу, где мне сделать :hi: я ищу шаблоны грилей под СЧ, универсального дизайна. Отдавать по 600-700 рублей за пару грилей (когда их нужно 12 пар на одну машину и 8 пар на другую) желания не вызывает. Просто мало ли кто то делал макеты и остались образцы. С девками там, с ячейками, с волнами, с сиськами, да с чем угодно )))) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 17 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 я не ищу, где мне сделать :hi: я ищу шаблоны грилей под СЧ, универсального дизайна. Отдавать по 600-700 рублей за пару грилей (когда их нужно 12 пар на одну машину и 8 пар на другую) желания не вызывает. Просто мало ли кто то делал макеты и остались образцы. С девками там, с ячейками, с волнами, с сиськами, да с чем угодно )))) Вы тогда сразу напишите в каком формате нужен исходник макета? в векторе? Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 17 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вы тогда сразу напишите в каком формате нужен исходник макета? в векторе? :hi: В векторе, в компасе , в автокаде. :hi: 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти