sem-rs Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Не сравнивал сколько дали прибавки бб в2 относительно первой версии? Сам сейчас использую в1. Тоже интересно, едут ко мне пара ББ в1 GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да нормально, но за лоб страшновато, ходит в месте стыка с крышей не слабо, он еще с подогревом, чуть что случись, сразу на 15 рублей попадос. Так-то машинка вся проклеяна хорошо по крыше, вот друг мой проделал вот такую работу эффект есть, давление у него было примерно на уровне 144-145дб от 31-37гц, крыша была сначала в 1 слой визомата МП, потом в 3, разницы нет,как ходила так и ходила, на глаз, лоб в центре ходил порядка 5-6мм, сейчас же после замены лобового + провара + уголок + вибра шумофф проф ф 4мм(хорошо жесткость дает) и плюс усь был заменен на чуть помощнее, лоб ходит в центре на 1-2мм, эффект есть Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Закатал свою аж в 3 слоя 4 мм бомба, все равно ходит[emoji23] да тебе распорку надо давно уже Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не сравнивал сколько дали прибавки бб в2 относительно первой версии? Сам сейчас использую в1. сравнение не совсем корректное, там был ящик другой, 112 чистого, 200 труба, 29hz (для такой настройки мало объема), хотя целился в 31, салон уронил настройку, ход был меньше у динов. 146,8 на 28 гц, 147,3 на 29, пик на 30 147,5. Потом ящик был переделан, 115 чистого 32 гц 200 труба, в него были установлены альфарды x-12s, рез был 147,8 на 31, полка хорошая. На самом деле первая и вторая версия очень отличаются по звуку. Вторая способна отыграть клуб заметно более четко и быстро, жир на низах все тот же остался, да и нет шеркающий подводящих, как на в1, которые портят звук. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 во сколько ом коммутация ? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 во сколько ом коммутация ? Да у меня без вариантов 1,9+1,9 катухи. 0,5ом, ну чуть меньше. Все сабы так закоммутированны были. Вообще из всего что было за последнее время самый большой потенциал у sq hdc3.112, с ними имело смысл работать, да и сборка лучше прайдовской, но слушать их - ад. Многие говорят низы не играют, да играют и громко, но очень жестко, устаешь от них, а еще и клуб на уровне 145+ слушать просто ад, не мог я никак завалить с ними ачх, подъем на 40 гц у дина, а на 51 салонный резонанс показывает себя, в итоге ровная ачх с 29 до 52. Спад на низах сразу приличный ниже настройки и жира нет на низах. А вот прайды низ могут Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 A SQ в каком коробе были? В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 31 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 A SQ в каком коробе были? 119-120 чистый, 330 квадратов щель, с раскрывами, между 31 и 32 гц. Рез последний 148,3 на 31, но думаю в подобном бы ящике на трубах они за 150 бы перевалили легко. Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Сергей Трегубов Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 waleron94, а у тебя прайд 4к обновленный? или с одним терминалом питания? Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 waleron94, а у тебя прайд 4к обновленный? или с одним терминалом питания? С одним Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Kirill.Gavrilov Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 отличный рез, думаю 150 преодолеешь :) Pride 2x15 BBv2 + Pride 5.5K = 151.37 on 29hz Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 отличный рез, думаю 150 преодолеешь :) Спасибо! Только времени все нет поработать Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Друзья, подскажите такой момент, примерно-приблизительно. Сколько вообще у фокуса держит лоб и на каких частотах частотах ему хуже всего. Имею ввиду до этого момента, когда ему пипец приходит, флекс - хер бы с ним. По подготовке все шумлено ништяк, по крыше - стык между первым усилителем(где лобач) и металлом крыши забит герметиком, так же этот усилитель 12тыми болтами через большие шайбы прикручен к боковым усилителям, показалось что сварка там слабая. Ну и крыша, вся в один слой бифойлом, перед(до центрального усилителя) в 2 слоя, плюсом закрыл передний усилитель на ~70% виброй, как средний на 100% не закроешь...ну и поверх комфорт 10(не влияет конечно, для шумки). Думал настрелять на повседневе 150-151 на 38-45, но как то после ваших постов начал сомневаться... Готов поубавить планку... P.S. И почему ребра жесткости катать нельзя? Первый раз такую инфу увидел, расскажите пожалуйста. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Stevens Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Иван 524 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Stevens, не про твой фокус на драйве тут ссылку кидали? Deaf Bonce DB 312*2 + Stetsom 7k2 =:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Stevens, не про твой фокус на драйве тут ссылку кидали? Нее, там чувак злой :good: :good: А у меня кроме шумки и проводки еще ничего нету, не ставил... :pardon: Не освещал постройку нигде...с нексией это делал, а сейчас что-то не интересно стало, отчитаюсь по резу по факту. Вот и суть вопроса была...положил глаз на две пятнахи...мощно...бюджетно... С 1.5 кило за 150 прыгнуть более чем реально. Но думаю, выдержит ли засранец...или пипец ему на таких децибелах. Или же взять одну двенашку-пятнашку и ограничиться 145-147... Лоб менять не хочу, дорогой(самый китай-китай будет стоить около 15р, про оригинал молчу), как и сливать потом железо на менее мощное... Фокусоводы, отзовитесь. :flag_of_truce: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти