Азамат Майкен Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Есть саб rockford Fosgate Power HX2 RFR3112 (12-дюйм) хочу сделать под него короб со скошеной стенкой так как в машине и так места не много (приора хэтч) примерные габариты ш-900*в-420*г-370 буду благодарен любой помощи Ссылка на комментарий
Unstopable1212 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что-то типа такого хочешь? Ссылка на комментарий
Азамат Майкен Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Что-то типа такого хочешь? да такого, но у меня хэтчбек а на них лучше чтобы портом вверх был) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да такого, но у меня хэтчбек а на них лучше чтобы портом вверх был) Не обязательно. Вариант "динамик и порт в номер" очень неплохо работает в хэтчах и универсалах. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Unstopable1212 Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Да вверх порт повернуть дело то несложное Ссылка на комментарий
Nemets89 Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 А в чем собственно проблема? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти