Веня Витамин Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ребята что скажите про данный АГМ,стоит такой марки брать? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 едрид мадрид http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=118299&highlight=нарада Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо,подскажите ещё,обязательно два АГМ в багажнике ставить друг возле друга или можно по правому и левому борту,если да,то можно от левого и правого АГМ провада посадить на медную пластину,конечно через пред,к этой же пластине придёт протяжка от подкапотного,плюс и минус,ну и от туда же пойдёт все к усилителям. Поправьте,если что не так написал. Спасибо. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ??? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Примерно понял что ты хотел сказать расскидать акб можно хоть куда,главное что бы провода были под предохранителямм и лучше все таки располагать вблизи-меньше коммутаций,проводов чем проще схема-тем надежнее Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 В моём случае могу только так расположить просто. Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Drive Ну можно такс двух АГМ через пред на пластину медную куда уже и приходит и под капота или АГМы плюс с плюсом минус с минусом,а потом только на пластину,это же будет одно и тоже? Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вот это имеешь ввиду? Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да это под капотом И от сюда в багажник на шину и к этой же шине ещё два АГМ ,которые в багажнике,и от ншины уже на усилители тоже через преды Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Какой АГМ выбрать не бренд,чтоб не космос по деньгам Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Да это под капотом И от сюда в багажник на шину и к этой же шине ещё два АГМ ,которые в багажнике,и от ншины уже на усилители тоже через преды Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk все правильно пишешь. загляни в раздел "инсталляции". увидишь много таких примеров. заодно посмотришь какие батарейки люди себе ставят. однозначный ответ тебе тут никто не скажет Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Директор Стадиона Спасибо Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Веня Витамин Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Так ничего толком не нашёл в инсталляция,там только большие проекты,или не умею может искать( Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти