Дима Шабалин Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Люди нужна помощь :( Есть короб чв но я не знаю какой саб туда воткнуть, бюджет 8-12т.р Приблезительные размеры на фото Не чего не нашел под какой саб данный короб( мб пропустил сижу с телефона ) Скиньте ссылку или помогите плз Ссылка на комментарий
Tecak163 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 12 дюймовый , можеж магнум или на какой бюджета хватит:peel: Ссылка на комментарий
Tecak163 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 откуда у тебя короб ? на улице подобрал? Ссылка на комментарий
Дима Шабалин Опубликовано 19 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 откуда у тебя короб ? на улице подобрал? Нет. Делал до армии короб и доконца не могу разобраться как подобрать саб, чтоб его не рвало пополам, и как их вообще подбирать. Помимо этого как можно увеличить давление? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти