Dinamik73 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Добрый вечер всем любителям автозвука и профессионалам. Настала старость и хочется больше качественного баса. В связи с этим появился интересный вопрос, а какой по вашему мнению самый музыкальный моноблок D класса вы слушали, юзали или может читали про это на страницах интернета??? Усилить нужно будет два JL 13W7 в ЗЯ при подключении в 1,5 ома Спасибо за ваши ответы. Изменено 18 января, 2016 пользователем Dinamik73 Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В2 М1Мк2. Музыкальнее не слышал Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Немного усложним опрос)) Цена усилителя не должна превышать 40000 р. на вторичном рынке. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 DD M серии нравятся.Сравнивал с корейцами и бразильцами В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Lestatid Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Dinamik73, а почему не рассмотреть усь/уси этой же конторы!? Ссылка на комментарий
momik Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Немного усложним опрос)) Цена усилителя не должна превышать 40000 р. на вторичном рынке. Андрюх а рокки не рассматривается ? :peel: Ссылка на комментарий
bogdan2808 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я тоже за рокфордов!! У самого t 1501, радуюсь каждый день!☺ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Андрюх а рокки не рассматривается ? Рокки само собой. Хочется услышать мнения именно о корейских усилителях Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Dinamik73, а почему не рассмотреть усь/уси этой же конторы!? Рассматриваю как и рокки, но все же мнение про корею Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Prology Power 2000, но его сейчас днем с огнем не найдешь... самый настоящий кореец да еще и с хорошим контролем... у меня один есть, но я его никогда и никому не продам :) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Оффтоп "...Настала старость..." - и это в 31? Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Оффтоп "...Настала старость..." - и это в 31? автозвук уже более 10 лет в крови. уже лень пилить резы и прочее. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Prology Power 2000, но его сейчас днем с огнем не найдешь... самый настоящий кореец да еще и с хорошим контролем... у меня один есть, но я его никогда и никому не продам :) http://www.farpost.ru/artem/auto/audio/woofer/prodam-usilitel-prology-power-2000-40175103.html Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://www.farpost.ru/artem/auto/audio/woofer/prodam-usilitel-prology-power-2000-40175103.html Как вариант... у марселя 116 мост таких усей, прайд Тшку одним усем спокойно раскачивал, моща есть Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 19 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Как вариант... у марселя 116 мост таких усей, прайд Тшку одним усем спокойно раскачивал, моща есть Отправлено с моего GEM-701L через Tapatalk Я пару лет назад нашел кучку бу таких усей в одной установочной студии) Все боялись "Пролоджи", не мог по адекватной цене их быстро продать, жесть. Кстати, Марсель у меня брал эти моноблоки) Я продал в прошлом вот этот моноблок http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=79802 Был крайне удивлен тем как он играл! Переслушал в одной системе разные уси D и AB-класса, и рокки тройку штук, и топовых несколько корейцев 2х канальных. По ощущения он их всех переиграл! Если заинтересует, найду человека который его купил. Изменено 19 января, 2016 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти