biznescenter Опубликовано 25 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ок, Заеду тогда в гости если пригласите) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Конечно заезжай:good: :splbox: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Удачи в постройке! Услышимся) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ок, Заеду тогда в гости если пригласите) заезжай к нам приглашаю)) 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Теперь таврия уверенно стоит на всех 4 колесах Так выглядело крепление колеса на начальной стадии, но тут еще много чего нехватает А так все выглядет с установленным колесом Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 а балку назад можно сдвигать по правилам а то можно было б и подвеску оставить чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Чтоб колеса с зади кузова были?☺ Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 ну не совсем сзади сантиметров на 40 помоему хватит чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Если перенести балку назад, сохранив ее исходные размеры, то придется подрезать крылья, а это уже нарушение внешней оболочки автомобиля, вызванное увеличением объема короба. А этого нельзя делать не в одном классе. Вариантов на самом деле куча: -Задрать машину в небеса; -Перенести балку назад, уменьшив меж колесную базу, но пожертвовать полезным объемом отсека с АКБ. -Закрепить колеса ссади кормы; -Поставить машину на лыжи, но летом ездить не очень; Ну и так можно фантазировать до бесконечности, ведь на ходовую часть правила не распространяются, главное не вылезать за рамки остальных правил. Ну а вообще, хочется оставить автомобилю его нормальный вид по максимуму. :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Поднимем тему. Давно не писал, а рассказать есть о чем. Машина перекочевала назад в гараж для дальнейшей сборки. Установил назад двери, но выставить их было непросто. Особенно правую дверь, она донорская. Родные двери были с гнильцой, поэтому при покупке авто в Крыму была найдена разборка и куплены предполагаемые расходники, а именно двери в сборе и лобовики с резинками. Убрал весь ненужный хлам аудио проводку, сигнализацию, антену и прочий тюнинг доставшийся от предыдущего хозяина. Собрал переднюю панель Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Родные диски в топку, будем делать разварки с диким стречем. Пока осваиваю специальность фрезеровщика. Сегодня сделал переходные проставки на передние колеса по вазовскую разболтовку 4х98 Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сзади кастом арки будут ? Может чуточку рокет-банни ? )) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Сзади кастом арки будут ? Может чуточку рокет-банни ? )) Да[emoji106] так и будет. Только с учетом того, что задние колеса будут выступать за арки примерно на 25-28 см то чуточку не получится[emoji1] Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 купите мои разварки мне они уже чет не нравятся спереди 3см сзади 5 или 7 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 купите мои разварки мне они уже чет не нравятся спереди 3см сзади 5 или 7 Маленькие [emoji3] Да и материал уже закуплен, проставки на заднюю ось доделаю и займусь дисками Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти