savaarm Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Тапки почти готовы скоро пойдут в покраску Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 балансировали после сварки??? я свои не прокатал потом очень жалел чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нет еще, но боюсь там пи...ц. ну по трассе мне не ездить так по площадке я думаю переживу))))) Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 помоему разварки из стоковых тавриевских колес смотрелись бы интереснее оригинальнее 100% чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Неее я видел в живую. Это такое убожество. Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
GGR Опубликовано 11 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Есть какие нибудь новости по проекту? DC Audio 4XL + Taramps HD8K Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Заинтригую... Там он колеса натянул, вид катастрофа!!! Адский мобиль! Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Приоткрою тайну[emoji3] Автомобиль почти готов, но реза еще нет..... Жду сабы с усями..... Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Отличный вид! Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Отличный вид! В живую другие слова напрашиваются:wacko1: :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня установил сабы в стену. Не думал, что это так тяжело, хорошо, что их только 3. Кстати помогал мне в этом мой дед Наверно это самый взрослый человек который крутит сабы в стену. Был сегодня и первый запуск. Но рез пока говорить не буду, я знаю, что у некоторых из багажника больше))))) Но я сильно не расстроен, потому что теория пока подтверждается, а значит делаю все правильно и знаю, что делать дальше. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 13 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 сабы на месте уже давно где резы????)))))) когда на соревнования поедешь??? подвес на сабах какой то скромный ход у них норм??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сабы в системе 3 дня. Ход не видел. Больше 1 кила еще не давал. Сейчас тестю положение стенок. На соревнования поеду уже в июле. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
savaarm Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Сабы стандарт SQ 415 плюс карбон колпак. А рез честно боль)) аж стыдно писать, как 150 напилю обязательно выложу Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk :splbox: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 22 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 150 с какой мощи? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти