Torn Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Куплю выносной регулятор баса для усилителя kicx qs 1.350 или qs 1.600, они одинаковые. Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 20 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Есть регулятор с лампой клипа, на вид они все одинаковые почти. Купил себе под нс1, не подошел. Сам тоже с москвы, приезжай в митино, проверишь. Подойдет - заберешь. Я за 1000 купил, за столько же и отдам. Ссылка на комментарий
Иван722 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Куплю выносной регулятор баса для усилителя kicx qs 1.350 или qs 1.600, они одинаковые. Есть регулятор, правда без шнурка! Бесплатно могу отправить почтой... Ссылка на комментарий
Йогурт Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 если предложение еще актуально, то буду рад получить регулятор на халяву! Если актуально, адрес в личку кину Ссылка на комментарий
Йогурт Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Есть регулятор, правда без шнурка! Бесплатно могу отправить почтой... если предложение еще актуально, то буду рад получить регулятор на халяву! Если актуально, адрес в личку кину Ссылка на комментарий
Torn Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ищу регулятор. Ссылка на комментарий
Никита Трушин Опубликовано 19 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 у меня есть, от 1.350, может нужно кому??? Ссылка на комментарий
Стас Службин Опубликовано 7 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Никита Трушин, продал? Ссылка на комментарий
sedon Опубликовано 11 июня, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Может у кого завалялся регулятор баса на Kicx rts 4.100? Куплю не дорого.......пересыл Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти