meth0d Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Встретил в сети вот такое расположение мидов, с комментарием "Мидбасы фронта —зеркально-сдвоенные. На это есть свои причины..." Хотелось бы понять смысл данного такого инсталла мидбаса. В чем сложность применения даблмида в sq Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Оффтоп а представлял другую картинку в голове, когда прочитал зеркально-сдвоенные МБ все дело в том, что магнитом внутрь мешает стеклоподъемнику Хотя бред) DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 основная сложность это настройка задержек так как 2 излучателя.а в этой инсталяции вообще разная фазировка.я думаю что не набрали нужного объема или просто второй динамик не влез в зя из за этого такое расположение 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) основная сложность это настройка задержек так как 2 излучателя.а в этой инсталяции вообще разная фазировка.я думаю что не набрали нужного объема или просто второй динамик не влез в зя из за этого такое расположение А что будет лучше для прослушивания? Два динамика в зя( способные играть всю полосу до писча в каждой двери) или 3-х полоска, где каждый нч и сч в своём объеме играет? Изменено 21 января, 2016 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а ты как думаешь .Трешка всегда лучше для прослушивания ,но грамотно установленная и настроенная.Все что ты получишь от установки сдвоенного мида это приход на низах и громкость, качество от этого не улучшится 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а ты как думаешь .Трешка всегда лучше для прослушивания ,но грамотно установленная и настроенная.Все что ты получишь от установки сдвоенного мида это приход на низах и громкость, качество от этого не улучшится Если бы я знал, то не задавал тупых вопросов. Большое спасибо:hi: DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
meth0d Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 .а в этой инсталяции вообще разная фазировка.я думаю что не набрали нужного объема Откуда известно про финальную фазировку? Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Откуда известно про финальную фазировку? Судя по установке динамика магнитом наружу DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 про фазировку я написал что ее надо будет менять на втором динамике в этом нет ни чего сложного.Вот как он будет играть в таком расположении по сравнению со вторым который горшком во внутрь это уже совсем другой вопрос . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 про фазировку я написал что ее надо будет менять на втором динамике в этом нет ни чего сложного.Вот как он будет играть в таком расположении по сравнению со вторым который горшком во внутрь это уже совсем другой вопрос . :scratch_one-s_head:мне каж, в настоящем SQ такое не покатит (сдвоенные миды ... тем более зеркально), т.к. сдвоенные любые дины нереально свести, а тот, что горшком наружу по отношению к собрату, и ВСЕ ЭТО, да на сцену ... ::ass:: Вов, что думаешь? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я написал выше что для sq это не приемлемо .А вот на повседнев можно гонять.Я бы сделал один мид отключаемый Т.е для sq отстраиваешь обычную двушку а для погромче можно включить второй отправлено с чего-то там куда-то там . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
meth0d Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вычитал что такое оформление называют push pull и динамики всегда работают в противофазе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти