Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Мидбасы фронта —зеркально-сдвоенные

meth0d

Рекомендуемые сообщения

Встретил в сети вот такое расположение мидов, с комментарием "Мидбасы фронта —зеркально-сдвоенные. На это есть свои причины..."

Хотелось бы понять смысл данного такого инсталла мидбаса. В чем сложность применения даблмида в sq

Magnitola-Avtozvuk_185483_AZ_03_2011_P061-011.jpg

Оффтоп

а представлял другую картинку в голове, когда прочитал зеркально-сдвоенные

МБ все дело в том, что магнитом внутрь мешает стеклоподъемнику

Хотя бред)

DD & DC :bomb:

основная сложность это настройка задержек так как 2 излучателя.а в этой инсталяции вообще разная фазировка.я думаю что не набрали нужного объема или просто второй динамик не влез в зя из за этого такое расположение

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Пух сказал:
основная сложность это настройка задержек так как 2 излучателя.а в этой инсталяции вообще разная фазировка.я думаю что не набрали нужного объема или просто второй динамик не влез в зя из за этого такое расположение

А что будет лучше для прослушивания?

Два динамика в зя( способные играть всю полосу до писча в каждой двери) или 3-х полоска, где каждый нч и сч в своём объеме играет?

Изменено пользователем shell

а ты как думаешь .Трешка всегда лучше для прослушивания ,но грамотно установленная и настроенная.Все что ты получишь от установки сдвоенного мида это приход на низах и громкость, качество от этого не улучшится

Пух сказал:
а ты как думаешь .Трешка всегда лучше для прослушивания ,но грамотно установленная и настроенная.Все что ты получишь от установки сдвоенного мида это приход на низах и громкость, качество от этого не улучшится

Если бы я знал, то не задавал тупых вопросов.

Большое спасибо:hi:

Пух сказал:
.а в этой инсталяции вообще разная фазировка.я думаю что не набрали нужного объема

Откуда известно про финальную фазировку?

meth0d сказал:
Откуда известно про финальную фазировку?

Судя по установке динамика магнитом наружу

про фазировку я написал что ее надо будет менять на втором динамике в этом нет ни чего сложного.Вот как он будет играть в таком расположении по сравнению со вторым который горшком во внутрь это уже совсем другой вопрос .

Пух сказал:
про фазировку я написал что ее надо будет менять на втором динамике в этом нет ни чего сложного.Вот как он будет играть в таком расположении по сравнению со вторым который горшком во внутрь это уже совсем другой вопрос .

:scratch_one-s_head:мне каж, в настоящем SQ такое не покатит (сдвоенные миды ... тем более зеркально), т.к. сдвоенные любые дины нереально свести, а тот, что горшком наружу по отношению к собрату, и ВСЕ ЭТО, да на сцену ... ::ass::

Вов, что думаешь?

DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240

Я написал выше что для sq это не приемлемо .А вот на повседнев можно гонять.Я бы сделал один мид отключаемый Т.е для sq отстраиваешь обычную двушку а для погромче можно включить второй

отправлено с чего-то там куда-то там .

Вычитал что такое оформление называют push pull и динамики всегда работают в противофазе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...