Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

146.06 dB - Alphard DB 418 - AE5500 - (28 Гц)

Рекомендуемые сообщения

салам парни! собрал такую систему. в магазине сказал будет 150+. падскажите в чем праблема может быт

lVODeTaVOE_8833034_20345577.jpg

LeFRIuRins_8932995_20345590.jpg

Назарбек, для получения точного ответа, стоит подробнее описать систему, питание, параметры короба, настройку, просады, короче все описать

Чет маловато,я с 15хи дефбонс без подготовки и щелями между крышкой багажника и кузовом на 29гц на музыке надул 147.6, на соревках на одной!!!! катухе рез был 146дб на 30гц

Штатка:sad:

Помимо выше сказанного, в том числе роль наверное сыграла негерметичность багажника, у меня ход крышки багажника был такой, что в щель пролазил большой палец, откуда при таком раскладе взяться давлению в салоне, хотя проклейка машины была тотальной

Штатка:sad:

vast сказал:
Назарбек, для получения точного ответа, стоит подробнее описать систему, питание, параметры короба, настройку, просады, короче все описать

багажник два xs power. под капотам optima. параметры короба не знаю. просады 11.9-12.2

YbD1M0F8zO_6234885_20346454.jpg

Назарбек сказал:
в 0,5

А пик на 28 герц вышел? Выше не пробовали мерить ?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Не, ну если сказали что 150 будет - пусть делают))) Я так понимаю ты за все заплатил, короб тебе сделали за деньги, обещали рез - ну пусть делают. С такого железа 150 снять можно, нужно заморочится просто

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Труба 200, надо бы 250 и рез будет повыше. Имею такую же систему рез 149 с копейками был на 31-33Гц. и для 418 дефбонса объема нужно литров 200+ тогда он играет, сам пробывал от 165л+, все не то пока не попробовал 200л.

Taliban сказал:
Труба 200, надо бы 250 и рез будет повыше. Имею такую же систему рез 149 с копейками был на 31-33Гц. и для 418 дефбонса объема нужно литров 200+ тогда он играет, сам пробывал от 165л+, все не то пока не попробовал 200л.

как сделат в багажнике приора 200л и 250 трубу?

замерь длину высоту ширину короба, чтоб объем прикинуть. стенка которая к сидухам прямая или косая? и ход большой у дина?

2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000

Надо короб смотреть, выкручивать дин обмерить его и посмотреть вообще чё там напилено. На счёт 200 литров очень сильно сомниваюсь в целесообразности такого обьёма. И да трубу 250 пик будет более ярковыраженным. И с просадом чёт капитально высасывает значит моща летит

Team "Диванные эксперты"

Проблема в коробке. Делал другу короб под шок тсх18. Короб делали в весь объём багажника. У тебя же он занимает 2/3 всего объёма. Мы делали щель 400 квадратов ,порт гнули под крышку.

Вывод один, дело в оформлении, если с железом все в порядке. На 28 герцах снять 150 все-таки врятле сразу получится, но чуть выше вероятность гораздо выше.

ИМХО нужно по максимуму объема и 250 трубу, далее уже эксперименты с уменьшением объема и длиной трубы.

Кстати, машина то подготовлена, проклеена хотя бы в один слой?

Карпет кстати тоже ворует рез:biggrin:

История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...