Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Это 3й мой относительно серьёзный минипроектЦвет машины -"Пантера" отсюда и название)Машина не моя и спонсор тоже не я,но делать от и до буду я.Год 2014,машина в хорошем состоянии,приора 2 с кондиционером) Состав системы: - ГОЛОВА-Пионер DEH-X7650SD - ФРОНТ: ВЧ- DB-T40Neo-1 пара СЧ/НЧ- DB M80-4 пары -Сабы- два FX 30d2 -усилители: на фронт- M134(временно),на вч-МFC 120.2 на сабы-HLX 2000.1D -питание: гена сток от приоры 2 2АГМ(ещё не купили) одна протяжка КГ50 + и - дублирование проводов с гены на аккум и на кузов Изменено 13 июня, 2016 пользователем Вячеслав Трофимов Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Вот:music: Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Вот такой салон) Ну и первым делом конечно же проклейка стп м2 в основном,просто местами вторым слоем укатывали заляпал эти гремучие ремни вторым слоем на арки битопласт Изменено 21 января, 2016 пользователем Вячеслав Трофимов Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Крыша М3+ сплен крышка багажника вместо пластикового кожуха наклеил чёрную ткань на основе битумной как в вибропласте Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Задние двери) Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 пол)Старую проклейку зубилом и молотком отчистили) Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Проложил силу,всё в змейке,на хомутах,к полу на стяжках с помощью саморезов вкручивал в полости ,под нищем так что не торчащих саморезов:lol: Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 проложил межблоки Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Собрали салон:boredom: Ну а дальше начинается самое интересное) Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 21 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) кто что думает какой коробок пильнуть?есть 200я труба с раскрывами) думаю 120л чистыми,настройка 32-34Гц,дины вверх,трубу по возможности тоже вверх,либо в номер Изменено 21 января, 2016 пользователем Вячеслав Трофимов Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 21 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 кто что думает какой коробок пильнуть?есть 200я труба с раскрывами) думаю 120л чистыми,настройка 32-34Гц,дины вверх,трубу по возможности тоже вверх,либо в номер Я думаю трубу лучше в задний номер, либо в бок, ну точно не в вверх Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 решил встроить вольтметр и регулятор саба в панель Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 покрасил вставки и бороду в глянец)и перепаял всю подсветку в бело/синию.Салон преобразился) вот так было вот так стало) Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Начал выставлять кольца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти