Вячеслав Трофимов Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пред мистери портит всю картину и поменяй саморезы на болты(я о рупорах, бросаются в глаза) хорошая работа :good::good: Пред же закрыт крышечкой,там его и не видно Как грили придут так всё на шестигранные поменяю,ещё не всё собрано же Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 14 мая, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Пред же закрыт крышечкой,там его и не видно Как грили придут так всё на шестигранные поменяю,ещё не всё собрано же Ну я и отметил же "на рупорах")) То что динамики закроются это понятно. Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну я и отметил же "на рупорах")) То что динамики закроются это понятно. как придут грили,буду всё сажать на шестигранные саморезы и естественно поменяю и на рупорах,вот о чём я Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Пильнул короб Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Подключил сабики Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Грили:good: Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 новый усь на фронт-кикс торнадо 4.175 Ссылка на комментарий
Вячеслав Трофимов Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 http://vk.com/video166632454_456239020 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти