SHAMA Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) снял сегодня зеркало вернее стекляшку с него ибо у меня не работал подогрев ! и оказалось что на правом зеркале у меня его нету ! так вот суть в чем ету стекляшку с подогревом не могу отдельно купить продают только в зборе с зеркалом а снять само стекло хз как вот в чем проблема! вот смотрите стоит оно в пластиковом тонком корпусе! отковырять или выдавить его от туда не вариант лопнет и пластик если давить и преклеено там хрен отдерешь как его можно отделить пластика ? может кто по советует ! оно там вклеено или проще разбить стекло и не мучатся .сделать другое и налепить на него подогрев ? Изменено 25 октября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 никогда у меня не было подогрева зеркал, ума не приложу на фига эта приблуда нужна... как вариант чтоб отодрать не разбивая - попробуй всю конструкцию положить в горячую воду, минут на 10-15 легче должно отдираться Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 не не в воду.лучше в бензин Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) не не в воду.лучше в бензин теплый, подогретый на огне :mocking: по теме , неизвестно чем он там приеклеян, мне кажеться может не помочь не вода не бензин, а то что поможет пластик растопит ... а так бензин думаю можно попробовать думаю проще разбить и вырезать по размерам, или купить готовое, стоит не дорого Изменено 25 октября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 как известно при нагревании материалы имеют свойство расширяться, а пли любой деформации склееных материалов клей может дать слабину Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 надо феном нагреть и всё хорошо отрывается Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 спасибо всем шас пойду в воду погружать потом на очереди фен ежель не поможет будем бить ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 теплый, подогретый на огне :mocking: по теме , неизвестно чем он там приеклеян, мне кажеться может не помочь не вода не бензин, а то что поможет пластик растопит ... а так бензин думаю можно попробовать думаю проще разбить и вырезать по размерам, или купить готовое, стоит не дорого былоб не дорогое купил бы а так 50 баксов ну его в болото прорше разбить и заказать чтоб вырезали ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 надо феном нагреть и всё хорошо отрывается ну там клеяка дебелый какой то ! есть там место можно по шкрябать я пробовал и руками то с трудом лезвием сдирается .ну попробую феном ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 бинзином надо стопудово. положи ево на 2часа Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 бинзином надо стопудово. положи ево на 2часа дело в том что там бензину некуда проникать там стекло как бы в пазиках лежит ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 тогда ево надо разбить и в бензин положить на 2 часа Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ты лучше ничего не делай, поставь обратно зеркало, и приделай к нему фен, будет тебе подогрев=) и вообще лучше бы попогрей поставил, ИМХО полезнее=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 никогда у меня не было подогрева зеркал, ума не приложу на фига эта приблуда нужна... как вариант чтоб отодрать не разбивая - попробуй всю конструкцию положить в горячую воду, минут на 10-15 легче должно отдираться Да лане полезная штука,зимой зеркала не покрываются инием чтоль? Чем шкрябать включил и все в поряде) + в дождь зеркала сухие) Воть плюсы это приблуды) Мелоч,а приятоно) Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 у меня за всю зиму 2 дня до -5 температура опускается=) Что такое иней??=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти