SHAMA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ты лучше ничего не делай, поставь обратно зеркало, и приделай к нему фен, будет тебе подогрев=) и вообще лучше бы попогрей поставил, ИМХО полезнее=) а попогрев у меня стоит уже :yahoo: я на днях поставил себе емелю он и попогрев и спиногрев маслает мама не горюй и зараза еще сам вырубается и режимы меняет! я оч доволен им всем советую! а от зеркало меня уже достало я 3 года ездил одно прогревалось не потеет а второе приходется оттерать выходить а зимой отдерать и по етому нада починить в смысле поставить еще однин на ето зеркало Изменено 25 октября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да лане полезная штука,зимой зеркала не покрываются инием чтоль? Чем шкрябать включил и все в поряде) + в дождь зеркала сухие) Воть плюсы это приблуды) Мелоч,а приятоно) + 10000 я тоже часто пользуюсь ! ps завтра понесу стекольшика может они отодрут .фен не помог :sad: ! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость n-paganini Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 стекольщика отодрут. а лучше разбить и в бензин Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 сегодня решил ету проблему всем спасибо за советы! пришлось срезать с одной стороны кантик пластика а там дальше с феном пошло как по маслу и зубочистки вставлял чтоб за зеркало не тянуть отодралось нормально ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 у меня за всю зиму 2 дня до -5 температура опускается=) Что такое иней??=)) Jerdik сорри,я невнимательный)) Ты ж у нас теплокровный)) У нас до -40 бывает,а то и ниже,если авто на улице стоит,полчаса с скребком вокруг машины это норм явление,зеркала неудобно скребком чистить,иний шняжная штука,а тут включил обогрев раньше чем стекла отаивают!) Так что вещь удобная,но не везде)) Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В сибирь жердика надо. Пусть прочувствует -40 на себе. Может поймет, на..х нам всякие обогревы и прогревы нужны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти