nnisua Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Друзья, помогите советом плиз. Было у меня голова+динамики сток от автопроизводителя + ESX 1200 с Revolt-ом BRW 12. По осени револьт порвало((( Играл вроде не плохо, но выбило центр динамика и какая то деталюха похожая на цилиндр в центре вырвалась ХЗ чего и как но ремонтировать особо не охото. Уже лет 7 фигачил в машинах со мной) Ищется сейчас замена под ящик револьта, вроде как у него 28 литров ЗЯ. Музыка разная, не могу сказать, что есть предпочтения, баса хотелось бы не слишком адского, можно помощнее револьта. Какой саб на замену, как подключить и настроить... Ссылка на комментарий
nnisua Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Парни, неужели не один саб не вписывается в эти параметры? Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бюджет ? DD 512\Alphard Magnum. Урал не предлагаю т.к. гореть они любят(НЕ ОРИТЕ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!), можно pride Junior глянуть, но по-моему он не для ЗЯ. Я бы DD взял. Насчёт твоего револьта - он дешевле стоит, чем отдашь за ремонт, а если я тебя правильно понял там рекон нужен. И забыл ещё, AirTone только вот модель забыл swk или чёт типо такого Ссылка на комментарий
nnisua Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бюджет до 10-ки, дело сейчас не в бабках... хочется выжать из имеющегося хороший приятный, мощный(на сколько это возможно 300 ватным усем) басс.... Ссылка на комментарий
никола88 Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Можно вот к такому присмотреться JL. вот только возможно тесновато ему будет в револьтовском ящике, так как производитель вроде как около 35 рекомендует. Сам планирую пару от твистера 2-500. Жить без музыки — это, как дышать без воздуха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти