Макс Абрамов Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Что это за усилитель такой vieta 6005?:scratch_one-s_head: И какова его цена примерно ? Стоит ли менять ACVшку на него? Подскажите пожалуйста! Я конечно понимаю что один 5 канальник а другой 2, но вот какой надёжнее и качество у какого лучше я хз... Изменено 22 января, 2016 пользователем Макс Абрамов Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Виета усилитель мощности ML 6005 , усилитель 5-канальный с активным фильтром высоких частот , нижних частот , эта модель может работать в режиме 5 , 4 или 3 каналов. Номинальная мощность 2 Ом 150w 4x + 1 x280w . Google перевел с какого то испанского объявления. рублей 5 примерно, думаю=) Ссылка на комментарий
red2g Опубликовано 22 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну Да скорее 4,не востребованы Они Kicx kap 29,dst 20.4v2x2,fusion 804,dst 8.1,calcel vac 1100,alphard fx 38 Ссылка на комментарий
Макс Абрамов Опубликовано 22 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну Да скорее 4,не востребованы Они А вообще как? Пользовался может таким? Ссылка на комментарий
Matzz1 Опубликовано 23 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А отчего ж нет? послушай, понравится - пользуйся. заявки то не хилые))) Ссылка на комментарий
Макс Абрамов Опубликовано 23 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А отчего ж нет? послушай, понравится - пользуйся. заявки то не хилые))) Ахах...не хилые, так бабулек во дворе побесить только хватит, детишек попугать )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти