каторин Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ехал с работы случайно увидел Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 шикарно смотрится :good: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ко мне раз мусора приехали с просьбой чипануть четырку , мол дури мало , тяжко догонять . Ну я им и чипанул..... На 4500 отсечку....:sarcastic: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 25 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ко мне раз мусора приехали с просьбой чипануть четырку , мол дури мало , тяжко догонять . Ну я им и чипанул..... На 4500 отсечку....:sarcastic: Андрюх ну ты партизан))):lol: Так держать)) Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ко мне раз мусора приехали с просьбой чипануть четырку , мол дури мало , тяжко догонять . Ну я им и чипанул..... На 4500 отсечку....:sarcastic: У нас тоже случай был. К ребятам приезжала на ремонт печки вроде, машига гаи ну они все сделали и в добавок реле повесили на зажигание и управление подключили к мигалке))))) Только мигалку включает у него машина глохнет)))) Ребята потом съехали с того места где работали )))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 26 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Весело Ссылка на комментарий
total-death Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 так им Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти