Jlёха Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 посетила такая мысль поставить в полку два 8" дина, чтоб играли не в багажник, а в салон. Полку конечно как следует поднотовить сделать раздельный ЗЯ под каждый дин, хочется больше качества ну и чтоб от фронта не отставало, выбор пал на 8" иволгу(цена,наличие,вродь качественно играют) или же лучше две 12ки в багажник? Цель прежде всего качетво за не большие деньги,жду советов:drinks: Ссылка на комментарий
StagePsycz Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 какое авто? и 2 двенахи как бы совсем другая тема 2 Kicx Pro300 + Kicx QS 1.1000 Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Юзаю сейчас пару 8". Я бы посоветовал 2*10 тебе. И места займет не много и скорость будет и довольно громко. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 одну 10 нормальную в фазик.так же под полкой можно длинный короб с портом в салон в стекло сделать.делали на мерине 220 так, работало на ура. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Jlёха Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Авто, галант, 8ки потому что в полку есть возможность поставить чтоб в салон играли,фи отпадает,с качеством у него сложновато, просто в продаже есть две 12 или две 8ки Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Авто, галант, 8ки потому что в полку есть возможность поставить чтоб в салон играли,фи отпадает,с качеством у него сложновато, просто в продаже есть две 12 или две 8ки ну две 12 явно громче будут,но и места больше займут,если багажник нужен и скорость нужна то я за 2х8,у жены стоит каденс в2с8,но я фазик пилил скорость мне очень нравится клуб и то что выше 35 отыгрывает на ура. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Jlёха Опубликовано 25 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну две 12 явно громче будут,но и места больше займут,если багажник нужен и скорость нужна то я за 2х8,у жены стоит каденс в2с8,но я фазик пилил скорость мне очень нравится клуб и то что выше 35 отыгрывает на ура. Собираюсь делать зя по 30л примерно,и после чв на 170л, рупора на 150 и фи на 135 ,я думаю мне они покажутся очень компактными)) Ссылка на комментарий
Jlёха Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Купил я пару 12с,достаточно ли будет им 30л зя? Слушаю в основном электронную музыку, негров не слушаю)) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Купил я пару 12с,достаточно ли будет им 30л зя? Слушаю в основном электронную музыку, негров не слушаю)) лучше сразу сделать побольше (чтобы в чистоте 35л было) - убавить всегда можно ... как всегда.:hi: там с Иволгами, помню, заморочка по параметрам Т-С была в журнале АЗ: тот саб, что для ФРИ был обозначен по параметрам просился в ЗЯ, а ЗЯ-шный - наоборот, был очень жесткий. как то так былО. так что посЧупай хотяб сначала подвес - для ЗЯ он должен быть более мягким и давать хороший ход дифу. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Jlёха Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Очень мягкий,на холоде конечно деревянный,друг сплщик долго смеялся когда я их купил,про подвес сказал что это велосипедная камера)) и правда,неужели этот динамик имеет отношение к sq? Диффузор вообще покрашен чем то, от описания на магнитоле вообще под столом был " материал звуковой катушки karton" с какой гордостью это написанно)) ещё бы точки между букв поставили))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Очень мягкий,на холоде конечно деревянный,друг сплщик долго смеялся когда я их купил,про подвес сказал что это велосипедная камера)) и правда,неужели этот динамик имеет отношение к sq? Диффузор вообще покрашен чем то, от описания на магнитоле вообще под столом был " материал звуковой катушки karton" с какой гордостью это написанно)) ещё бы точки между букв поставили))) кроме велосипедной камеры еще и центрирующая шайба должна позволять дифу свободно двигаться. а то бывает камера камерой, а ход то и невелик и в ЗЯ только пердЁж слышится. Изменено 27 января, 2016 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Jlёха Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тимашевск Красн.кр., Да было бы с чем сравнивать,ну каких музыкальных динамиков не трогал,только насосы,но этоти самый мягкий который щупал,хоть и новые не размытые ещё Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тимашевск Красн.кр., Да было бы с чем сравнивать,ну каких музыкальных динамиков не трогал,только насосы,но этоти самый мягкий который щупал,хоть и новые не размытые ещё :biggrin: да! есть такое дело! там хоть Опой садись. кстати. о разминке саба. не забудь. на синус поставь. мож немного руками помять - тож полезно. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти