петр01 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Досталась нарада 125 ач, 2013года выпуска, все время стояла на складе , не использовалась. Мультиком показывает 12.5в. ЧТо с ней сделать? Люди говорят нужно разрядить (если да, то до скольки садить), а потом зарядить (имеется кулон 715д). Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я бы маленьким током 4-5 ампер зарядил его под завязку и потом кинул какую нибудь галагенку или потребитель тоже с небольшим током в 5-10 ампер и разрядил до безопасного вольтажа....и опять зарядил......Так делаю когда приходит в руки незнакомый аккумулятор, непонятно на что способный. После этих манипуляций будешь знать что за аккум, какая примерно емкость, и что может) ИМХО Ссылка на комментарий
петр01 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я бы маленьким током 4-5 ампер зарядил его под завязку и потом кинул какую нибудь галагенку или потребитель тоже с небольшим током в 5-10 ампер и разрядил до безопасного вольтажа....и опять зарядил......Так делаю когда приходит в руки незнакомый аккумулятор, непонятно на что способный. После этих манипуляций будешь знать что за аккум, какая примерно емкость, и что может) ИМХО А безопасный вольтаж это сколько? Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Строка Гугл - напряжение зарядки агм)) а то так знать ничего не будете)) Отправлено с моего Redmi Note 2 Ссылка на комментарий
петр01 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 и разрядил до безопасного вольтажа.... Меня вот это интересует) Ссылка на комментарий
Jawa67 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Ниже 11 с нагрузкой на нем не стоит. Отправлено с моего Redmi Note 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти