MansorY-99 Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На сколько см от самой карты выставляли кольца ? А то на глаз установил щас сомневаюсь что седения встанут ((((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
MansorY-99 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Уснуть спокойно не могу )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
AlexeyDD Опубликовано 26 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На сколько см от самой карты выставляли кольца ? А то на глаз установил щас сомневаюсь что седения встанут ((((( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Смотря на фото, у меня тоже ощущение складывается, что сиденья не встанут, я на 09 выставлял в сантиметрах 7 от карты Ссылка на комментарий
MansorY-99 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Смотря на фото, у меня тоже ощущение складывается, что сиденья не встанут, я на 09 выставлял в сантиметрах 7 от карты Спасибо 8 выставил ((( надеюсь обойдётся Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти