Samodel-Kin Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 arms (Николай), вкорячивай 8" шайбы, была темка, человек подпиливал чуть ребра и клеил 8"шайбы как раз на таком киксе Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 27 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Samodel-Kin, боюсь там не все так просто) скорее все нужно искать фрезер для такой работы. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Samodel-Kin, боюсь там не все так просто) скорее все нужно искать фрезер для такой работы. Посмотрел корзину кикса, да там и болгаркой чуть спицы с нутри подточить максимум по 5мм , не мудри точи и ставь 8" ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 27 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 arms (Николай), Виктор верно говорит, бери маленькую болгарку и чуть стачивай да и все. Не бойся) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 7,5 на 60мм хода, плохо. Не хода 60мм, а катушки управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Болгаркой опасно, раз подпилили - потом на кочке в этом месте лопнула корзина по ребру, может совпадение конечно, но по мне надёжнее и безопаснее проставочное кольцо сделать. управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Болгаркой опасно, раз подпилили - потом на кочке в этом месте лопнула корзина по ребру, может совпадение конечно, но по мне надёжнее и безопаснее проставочное кольцо сделать. Тоже считаю что болгарка не для такой работы, по поводу шайбы из чего ее обычно делают? Изменено 28 января, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 arms (Николай), пвх пластик можно,поспрашивай в конторах занимающимеся рекламой, на крайняк из фанеры можно Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не хода 60мм, а катушки Ну так а хода столько при 50% BL , экстримально и все 80мм вытянуть можно. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну так а хода столько при 50% BL , экстримально и все 80мм вытянуть можно. с родными шайбами никакого экстрима ждать не стоит :praising: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Николай, а какие показатели хочешь изменить в сравнении со стоком? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 pasha1503, в расчетах я не силен, вернее полный ноль. Достался мотор с корзиной вот и заморочился со сборкой. Если кто то что подскажет я не против))) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 arms (Николай), что на руках есть уже вообще?)) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 pasha1503, в расчетах я не силен, вернее полный ноль. Достался мотор с корзиной вот и заморочился со сборкой. Если кто то что подскажет я не против))) По другому спрошу : что слушать будешь? Какой усилитель? Какое оформление планируешь? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Samodel-Kin, все заказано уже, осталось дождаться когда изготовят катушку. pasha1503, все что выше 33-35 гц негры не мое, ФИ конечно, СТ 1400. катушка будет номиналом 800-900 ватт. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти