Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подключение двух разных сабов!!!

ryt

Рекомендуемые сообщения

Чтоб не создавать отдельную тему, отпишусь тут! Хочу делать 2 стелса, имеется в наличии головка Soundstream VGW-12, вторую такую найти практически не реально(хотя надежды не покидают меня)))!

Реально ли подобрать аналогичный дин, или проще всё же продать данный Ван Гог и купить пару??

А вообще кто-нибудь пробовал так подключать? Все руководствуются теорией и все! Вот у меня, например, у одного саба оборвался подводящий и играл он на одной катушке. Заметил это только когда саб вытащил! Но если честно, то лучше, конечно, поменяться\перемотать!

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

А вообще кто-нибудь пробовал так подключать? Все руководствуются теорией и все! Вот у меня, например, у одного саба оборвался подводящий и играл он на одной катушке. Заметил это только когда саб вытащил! Но если честно, то лучше, конечно, поменяться\перемотать!

по теории саб должен крякнуть а так если хочешь можешь опровергнуть все это дело попробовать подключить авось прокатит :biggrin::wink:

Хочу делать 2 стелса, имеется в наличии головка Soundstream VGW-12, вторую такую найти практически не реально(хотя надежды не покидают меня)))!

Реально ли подобрать аналогичный дин, или проще всё же продать данный Ван Гог и купить пару??

Если планируется оформление типа "закрытый ящик" 2 шт., то динамики могут быть очень разными, проблем практически не будет.

А вот фазоинвертор надо делать по уму, моделиуя в Спикершопе или Бассбоксе. В этом случае динамики должны быть близки по параметрам.

Можно, конечно, выкрутиться и с разными динамиками, если имеется достаточный опыт.

BassPort - как сделать хороший порт

Ящик 100% будут ЗЯ! А не будет каши?? И на что ориентрироваться, при подборе 2 дина?? опыта пока нет((

Изменено пользователем haus

Желательно, чтобы у второго динамика были Vas=40...60 л, Qts=0,4...0,5.

Чтобы не мучаться, проще продать и купить пару.

А если этот динамик чем-то дорог, можно помучиться со вторым. Как будут работать 2 стелса: от одного усилителя, или от разных?

Скажите, какие кандидаты на роль второго динамика есть, и я отвечу, что из них в данном случае лучше подойдёт.

кстати тоже думал на счет этого... а возможно так...одна 15ха настроена на низ,а спереди 8ку герц на 48:biggrin::wacko1:??? просто интересно,иногда высоких ждешь ждешь ,а их нет((

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вот характеристики Ван Гога:

VGW-12

RMS POWER (WATTS) : 600

VOICE COIL DIAMETERS (INCHES) : 2.5

MAGNET WEIGHT (Oz.) :120

FREQ. RESPONSE (Hz) :22 - 1.2k

Fs (Hz) :29.0

Qes: 0.474

Qms:8.032

Qts: 0.448

Vas (Ft3) :1.81/48.49 liters

Xmax (INCHES) 0.649

SPL (dB) : 87

HOLE SIZE (INCHES) :11.25

WOOFER DEPTH (INCHES) : 5.9

RECOMMENDED ENCLOSURE (Ft3) : 0.6/0.8

RECOMMENDED ENCLOSURE TYPE : Sealed

Может кто сможет порекомендовать конкретную голову в пару??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...