haus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Чтоб не создавать отдельную тему, отпишусь тут! Хочу делать 2 стелса, имеется в наличии головка Soundstream VGW-12, вторую такую найти практически не реально(хотя надежды не покидают меня)))! Реально ли подобрать аналогичный дин, или проще всё же продать данный Ван Гог и купить пару?? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А вообще кто-нибудь пробовал так подключать? Все руководствуются теорией и все! Вот у меня, например, у одного саба оборвался подводящий и играл он на одной катушке. Заметил это только когда саб вытащил! Но если честно, то лучше, конечно, поменяться\перемотать! SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А вообще кто-нибудь пробовал так подключать? Все руководствуются теорией и все! Вот у меня, например, у одного саба оборвался подводящий и играл он на одной катушке. Заметил это только когда саб вытащил! Но если честно, то лучше, конечно, поменяться\перемотать! по теории саб должен крякнуть а так если хочешь можешь опровергнуть все это дело попробовать подключить авось прокатит Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Хочу делать 2 стелса, имеется в наличии головка Soundstream VGW-12, вторую такую найти практически не реально(хотя надежды не покидают меня)))! Реально ли подобрать аналогичный дин, или проще всё же продать данный Ван Гог и купить пару?? Если планируется оформление типа "закрытый ящик" 2 шт., то динамики могут быть очень разными, проблем практически не будет. А вот фазоинвертор надо делать по уму, моделиуя в Спикершопе или Бассбоксе. В этом случае динамики должны быть близки по параметрам. Можно, конечно, выкрутиться и с разными динамиками, если имеется достаточный опыт. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Ящик 100% будут ЗЯ! А не будет каши?? И на что ориентрироваться, при подборе 2 дина?? опыта пока нет(( Изменено 22 марта, 2011 пользователем haus Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Желательно, чтобы у второго динамика были Vas=40...60 л, Qts=0,4...0,5. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Вообщем не мучаться, подобрать 2-ой дин и делать на том, что есть? По обмоткам так же - 4+4?? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Чтобы не мучаться, проще продать и купить пару. А если этот динамик чем-то дорог, можно помучиться со вторым. Как будут работать 2 стелса: от одного усилителя, или от разных? Скажите, какие кандидаты на роль второго динамика есть, и я отвечу, что из них в данном случае лучше подойдёт. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 кстати тоже думал на счет этого... а возможно так...одна 15ха настроена на низ,а спереди 8ку герц на 48:biggrin::wacko1:??? просто интересно,иногда высоких ждешь ждешь ,а их нет(( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ага, так тож как вариант, но тогда надо мощную 2-хканалку и вешать оба саба на один усь. Ссылка на комментарий
haus Опубликовано 23 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот характеристики Ван Гога: VGW-12 RMS POWER (WATTS) : 600 VOICE COIL DIAMETERS (INCHES) : 2.5 MAGNET WEIGHT (Oz.) :120 FREQ. RESPONSE (Hz) :22 - 1.2k Fs (Hz) :29.0 Qes: 0.474 Qms:8.032 Qts: 0.448 Vas (Ft3) :1.81/48.49 liters Xmax (INCHES) 0.649 SPL (dB) : 87 HOLE SIZE (INCHES) :11.25 WOOFER DEPTH (INCHES) : 5.9 RECOMMENDED ENCLOSURE (Ft3) : 0.6/0.8 RECOMMENDED ENCLOSURE TYPE : Sealed Может кто сможет порекомендовать конкретную голову в пару?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти