max09 Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 День добрый! Имеется форд фокус3, комплектации амбиент, т.е пустой))) Хочу сделать музычку чуток получше, вот что имеем на данный момент: -сделал ШВИ дверей -в передние двери поставил 2-х компонентку пионер через родной крос от заводской головы(звук стал лучше, но хочется громче) -голову менять пока в планах нет(за это спасибо инженеру конструктору фокуса) панель не простая.. рамки есть конечно, но не то пальто.. -усь Eton ECC 500.4, звук мне в нем нравится и есть высокоуровневые входа -саб MTX T612-22 в каком то ФИ, буду переделывать. -ну провода аккустические и силовые понятное дело.. Собственно больше всего интересует подключение через высокоуровневые входа, на усилителе 2 разъема, на каждом из них 2+ и 2- (как я понимаю один разъем на фронт, другой на тыл) везде пишут что сигнал надо брать с задних колонок, так ли это, или все таки с передних? и эти две фишки получается подключаются параллельно? Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 фото усилителя Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 у меня тоже фокус 3. по 3уровневому. снимаешь гу находишь провода идущие на аудио, запитываешься на вход в 3 уровневый . дальше тянешь с гу рса провода до жопы. ( почему ставить и тажить от гу ? да что бы потом не переделывать , когда гу захочешь сменить ) . дальше если автомат , силу по левому борту дырка вместо педали сцепления , рса и аккусстические с другой стороны пускай ( у меня вообще по потолку пущенны аккустические ) . если не автомат то придется поипаться с жгутом и плюс лишний метр силового .с права от водителя снимаешь бардачек, и режешь уплотнитель резиновый ( делаешь отверстие ) просовываешь силу ( у меня залезло 2 пвг70) и обезательно герметиком пролить , можно красным. Про герметик очень вано не забыть так как там под этим отверстием стоит блок предов , и какие то мозги. в общем не залей там ничего. закупись пистонами от калины ) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
max09 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 3 уровневый это я так понял преобразователь частот? типа мистери? я думал про него только присматривался к md lab 5 или 6. а через высокоуровневые входа на усе нельзя? чтобы лишнего не лепить. пометил красным Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти