fen0men_77rus Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В приоритете всмпо, не кривые, без боя, без ремонта, можно с повреждениями лкп. Так же рассмотрю пару дисков Куплю у проверенных людей, либо мои люди приедут к вам и проверят, проверка на станке - обязательна!!! Новые не интересуют по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Без резины Фото и ценник в личку по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 :dance: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Есть чо? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Знакомый продает всмпо аврора r15 с резей 195/50 15 за 18к. Диски цвета "графит", резя перед живая Yokohama AC02 (покупал у меня в магазине в конце лета ) , на счёт зада - хз, вроде Кумхо было. Если интересно - могу спросить, чё да как. 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Знакомый продает всмпо аврора r15 с резей 195/50 15 за 18к. Диски цвета "графит", резя перед живая Yokohama AC02 (покупал у меня в магазине в конце лета ) , на счёт зада - хз, вроде Кумхо было. Если интересно - могу спросить, чё да как. Здоров! Узнай) по хорошему их кинуть на станок и желательно без рези))))) резя не особо нужна) В Калуге буду 6го утром и до обеда, потом уеду по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти