Scouse Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет, чтоб темы не плодить, спрошу тут) Машина тоета. Решил поставить генератор помощнее на 180 ампер вместо штатного на 90, сечения штатного силового провода будет явно мало. Схема силовой проводки хитрая какая то, идет один провод силовой потом раздваивается,потом снова в один объединяется и снова раздваивается. Штатную наверно лучше уж не трогать. Решил дополнительно провести от генератора до акб еще одну силу сечением 0Га через пред на 200 ампер, возможен ли такой вариант? Не сгорит ли пред на штатной проводке? Ток же должен протекать по проводу большего сечения? Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет, чтоб темы не плодить, спрошу тут) Машина тоета. Решил поставить генератор помощнее на 180 ампер вместо штатного на 90, сечения штатного силового провода будет явно мало. Схема силовой проводки хитрая какая то, идет один провод силовой потом раздваивается,потом снова в один объединяется и снова раздваивается. Штатную наверно лучше уж не трогать. Решил дополнительно провести от генератора до акб еще одну силу сечением 0Га через пред на 200 ампер, возможен ли такой вариант? Не сгорит ли пред на штатной проводке? Ток же должен протекать по проводу большего сечения? Не сгорит. Минус тоже продублируй с корпуса гены на АКБ. Того же сечения что и +. И с - АКБ на кузов тоже ноль кинь. Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Я бы не стал кг ложить под капот , ибо он в салоне то окисляется а там повышенная влажность , Мд лаб 4га по проводимости думаю лучше будет и надёжнее 23квадрата мд будет лучше 50 квадратов кг??)) Ссылка на комментарий
Ganzalez93 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 23квадрата мд будет лучше 50 квадратов кг??)) Ошибочка я имел ввиду 2ga а он явно лучше ) Ссылка на комментарий
Ильяс Акчурин Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ошибочка я имел ввиду 2ga а он явно лучше ) 2GA это примерно 35кв) и если учесть толщину жил сварочного то в гостовском кг50 минимум 40кв меди, сварочник и тут побеждает) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти