Серега 804 Опубликовано 30 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Серега 804, т.е. получается, что мой косяк в том что я купил саб у человека на расстоянии. упаковка, транспортировка и прочее тут роли не играет, получается как ни пакуй - всё равно 50/50 доедет он в порядке или сломают по дороге. ну понял . Я тебя ни в чем не обвиняю, я тебе сказал как оно есть в действительности, по закону как выше было написано это конечно хорошо, но по жизни не всгеда это работает, если продавец откажется начнётся опять спор тут разделятся на две половины, в тк тоже правды не найти, в полиции такими делами не хотят заниматся, да и тебе там сразу скажут что это все бесполезно, радуйся что целый пришёл, у меня таже ситуация была даже хуже, также купил пару сабов один нормальный приехал другой с отклеянным магнитом, думаю непроблема исправлю, когда снял магнит увидел что катушка поджаренная, где отверстия для охлаждения установлена сетка и через нее плохо видно катушку. DD M1C + 2Oris AMW-12 Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 магниты на вид целые, движения нету у них, с продавцом до понедельника попробую нормально договориться, посмотрим, а то он некрасиво стал теряться. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 в общем продаван просто некрасиво сейчас поступает, и по его поведению я думаю, что он таким саб и высылал, переписывался с ним, точнее односторонне, я пишу - он читает и молчит, т.е. изложил ему весь раскклад и причину по которой не шевелится дин, он молчит, как говорю решать будем данную ситуацию , предлагай - молчит, через денёк говорю раз сам молчишь, я предлагаю пару вариантов, либо отправляешь мне 3600 обратно на карту, а я дин обратно высылаю, 3000 за дин и 600 пересылка, либо 2000 на ремонт. опять заходит, читает и молчит. Есть кто-нибудь с Ижевска кто может помочь, встретиться и поговорить с этим человеком? Ссылка на комментарий
Саня64 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в общем продаван просто некрасиво сейчас поступает, и по его поведению я думаю, что он таким саб и высылал, переписывался с ним, точнее односторонне, я пишу - он читает и молчит, т.е. изложил ему весь раскклад и причину по которой не шевелится дин, он молчит, как говорю решать будем данную ситуацию , предлагай - молчит, через денёк говорю раз сам молчишь, я предлагаю пару вариантов, либо отправляешь мне 3600 обратно на карту, а я дин обратно высылаю, 3000 за дин и 600 пересылка, либо 2000 на ремонт. опять заходит, читает и молчит. Есть кто-нибудь с Ижевска кто может помочь, встретиться и поговорить с этим человеком? Совет тебе отдай в ремонт, все равно ничего не добъешься, как говорится на рынке 2 дурака - продавец и покупательдоговора у тебя нет и доказательств кто повредил тоже, можно так то сказать, что и ты его ударил))) Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 магниты на вид целые, движения нету у них, с продавцом до понедельника попробую нормально договориться, посмотрим, а то он некрасиво стал теряться. значит сместился керн,а по сути ремонтировать максимум час). просто понимаешь,что обидно получается вся эта ситуация... Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 что такое керн и как затратно это ремонтится? менять что-то надо в сабе? Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 2 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Angel666, керн, это часть нижней металической шайбы. менять ничего абсолютно не надо, нужно лишь разобрать динамик, заново отцентровать этот самый керн и склеить с магнитом, а затем обратно собрать динамик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти