arms (Николай) Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Я как наркоман подсел на сабы стоит такая замена свеч? VS Изменено 31 января, 2016 пользователем arms (Николай) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 2 fi x10 по идее будут громче чем один Pride BB12. Но особой разницы не будет Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я б не стал менять, у фая свой звук особенный мяганький) Прайд будет по другому играть Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Вадюха, так прайд вроде как и так жирно играет, а fi что еще жирнее?) JVC 7407 Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Два мотора будут играть интереснее, да к тому же две 10-ки смогут играть и быстрые жанры... Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 бери две 12 fi [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 еще какая разница будет ощутимая,2 мотора раз,площадь два,музыкальность три.сравнение не корректное. ::hair:: Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я слышал что у FI катушки алюминий ? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 я слышал что у FI катушки алюминий ? Мб, но на алюминии как правило давит лучше Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти