Yan124 Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Имеется 2 дина, 1 динамик: Купил его осенью 2015, брал его новым, послушал его около месяца и убрал, т.к. надо было делать проект к 2016 сезону (стену) ну и холода наступили, динамик в идеальном состоянии, работал в 2 ома от АЕ5500. Так же у него есть оригинальная коробка (из бруса и фанеры) 2 динамик: Брал его БУ уже ближе к зиме, он у него играл тоже около месяца-полтора, были переделаны подводящие, я его включал для проверки, все идеально работает. У меня он не играл вообще, так и стоит дома Резинки на обоих динамиках есть, просто взял в гараж для примерки стены. Продаю потому что приобретаю другое железо. Возможен обмен только на Oddysey 2150 в идеальном состоянии За 1 динамик прошу 27т.р. За 2 динамик прошу 26т.р. За оба сразу прошу 52т.р. №1 №2 Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 1 саб продан, который за 27к, остался за 26 Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Динамик сейчас играет в 1Ом со вторым дином, могу сделать любые видео по запросу Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 за 25 отдам, ниже цены не будет Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 23т.р. срочно!!! Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Продан второй! Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти