melom@n Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 есть вот такой аппарат:jl audio e1800d,кто что знает об усях этой марки и юзал ли кто нить этот усил? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 есть вот такой аппарат:jl audio e1800d,кто что знает об усях этой марки и юзал ли кто нить этот усил? Да у меня был такой качал Alpine SWX-1242D в 2ОМ. Дает порядкка 800 вт при 12.5 на 2 ОМ, на 1ОМ не расчитан. Кстати мой проработал 3 месяца и сгорел. :pop: Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 печально...,а у меня он сжег 22рку на 4 ома,вот гадаю,почему?? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 печально...,а у меня он сжег 22рку на 4 ома,вот гадаю,почему?? Может это не он был, а коробка кривая или настройщик :pop: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А что вариант с клипом уже не рассматриваем? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 все нормально настроено...единственный вопрос в том,что в 5 см от уся стоит кондюк,мог ли он дать паразитные наводки???? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 24 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 все нормально настроено...единственный вопрос в том,что в 5 см от уся стоит кондюк,мог ли он дать паразитные наводки???? нет не мог. а как спалил то? катуха заклинила? Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ага...обмотка слетела...которая нижняя..причем подал половину(ватт200 я думаю),вот подозрения на все,что можно,из за просадок не мог,т.к.аккум свежий и напряжение даже на заглушенной машине ниже 11.7 не падает,саб разогретый был........ что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти