Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подскажите по сабу

Гость faller

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Новичок в авто звуке. Собрал свою первую систему. Ставили мне в СТО. Усь МАД11 а саб Эрка 1222 12". Подключили мне на 4 Ома. Послушаю,будет мало переключу в 1 ОМ. Возникли такие вопросы,подскажите пожалуйста:

1. Долго ли должен саб разыгрываться? Сколько по времени надо держаться и не наваливать погромче?:smile: И что будет если все-таки врубить погромче:smile:

2. С мадом идет крутилка дистанционная там типа уровень баса можно менять-под руль мне ее повесили. Это и есть гейн? или это Басбуст?:blush: У меня там регулятор строго по центру. Можно будет его потом до максимума выкрутить? Саб не погорит у меня? по идее мощи-то не большие у мада на 4 Ом... Саб правда в ЗЯ 28 литров... Не перегреется? Что там мне установщики на усилке выставили я хз- так усь установили что и не посмотришь...

3. Еще у меня в магнитоле(альп 9886) есть регулировка сабом. Там на 0 стоит. Там можно прибавлять? Или лучше дистанционкой от мада прибавлять? Или можно и там и там навалить?::hair::

Заранее спасибо,парни, за ваши ответы на мои тупые вопросы:drinks:

1 Примерно месяц резина приобретает раб. параметры, так-что потерпи)))

2 Крутилка-Басбуст, я обычно сперва убавляю на усе басбуст в ноль, потом крутилку в максимум. Включау систему и добовляю басбуст на усе до мах, чтоб не спалить и уже крутилкой работаю в этом безопасном диаапзоне. Так что осторожно крути, Hz что тебе в СТО накрутили. Лучьше всетаки добраться до уся.

3 Можно и от магитолы управлять сабом но тогда на усе ставиться на Flat но басбуст вроде будет активен.

В чем-то могу ошибаться, подожди ГУРУ поправят))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...