Гость faller Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет! Новичок в авто звуке. Собрал свою первую систему. Ставили мне в СТО. Усь МАД11 а саб Эрка 1222 12". Подключили мне на 4 Ома. Послушаю,будет мало переключу в 1 ОМ. Возникли такие вопросы,подскажите пожалуйста: 1. Долго ли должен саб разыгрываться? Сколько по времени надо держаться и не наваливать погромче? И что будет если все-таки врубить погромче 2. С мадом идет крутилка дистанционная там типа уровень баса можно менять-под руль мне ее повесили. Это и есть гейн? или это Басбуст?:blush: У меня там регулятор строго по центру. Можно будет его потом до максимума выкрутить? Саб не погорит у меня? по идее мощи-то не большие у мада на 4 Ом... Саб правда в ЗЯ 28 литров... Не перегреется? Что там мне установщики на усилке выставили я хз- так усь установили что и не посмотришь... 3. Еще у меня в магнитоле(альп 9886) есть регулировка сабом. Там на 0 стоит. Там можно прибавлять? Или лучше дистанционкой от мада прибавлять? Или можно и там и там навалить?::hair:: Заранее спасибо,парни, за ваши ответы на мои тупые вопросы:drinks: Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 27 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 1 Примерно месяц резина приобретает раб. параметры, так-что потерпи))) 2 Крутилка-Басбуст, я обычно сперва убавляю на усе басбуст в ноль, потом крутилку в максимум. Включау систему и добовляю басбуст на усе до мах, чтоб не спалить и уже крутилкой работаю в этом безопасном диаапзоне. Так что осторожно крути, Hz что тебе в СТО накрутили. Лучьше всетаки добраться до уся. 3 Можно и от магитолы управлять сабом но тогда на усе ставиться на Flat но басбуст вроде будет активен. В чем-то могу ошибаться, подожди ГУРУ поправят)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти