Андрей Фёдоров Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет. Хотелось бы услышать мнения и варианты по выбору средне частотника в связку momo he-817 и Dynamic State NT-8.1NEO сам пока склоняюсь к Hannibal NM-6 и db m60 neo но это только инфе которую нашел в интернете у нас в городе нет в наличии и поэтому послушать нет возможности поэтому буду опираться на ваше мнение. Размер нужен именно 6.5 т.к уже сделанны под них двери и переделывать не хочу по крайней мере пока так же из за этого выбраны эти твитера а не т34 (не помещаются без переделки). Заранее спасибо всем кто не пройдет мимо. Ссылка на комментарий
DV-28rus Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет. Хотелось бы услышать мнения и варианты по выбору средне частотника в связку momo he-817 и Dynamic State NT-8.1NEO сам пока склоняюсь к Hannibal NM-6 и db m60 neo но это только инфе которую нашел в интернете у нас в городе нет в наличии и поэтому послушать нет возможности поэтому буду опираться на ваше мнение. Размер нужен именно 6.5 т.к уже сделанны под них двери и переделывать не хочу по крайней мере пока так же из за этого выбраны эти твитера а не т34 (не помещаются без переделки). Заранее спасибо всем кто не пройдет мимо. KINGZ AUDIO TSR-6.5FE как вариант послушай. Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 лично мне по звуку больше нравятся нм5-нм6, м60нео играют громче:yes: king of hairtrick Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 а есть у кого ачх этих динов? Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем привет. Хотелось бы услышать мнения и варианты по выбору средне частотника в связку momo he-817 и Dynamic State NT-8.1NEO сам пока склоняюсь к Hannibal NM-6 и db m60 neo но это только инфе которую нашел в интернете у нас в городе нет в наличии и поэтому послушать нет возможности поэтому буду опираться на ваше мнение. Размер нужен именно 6.5 т.к уже сделанны под них двери и переделывать не хочу по крайней мере пока так же из за этого выбраны эти твитера а не т34 (не помещаются без переделки). Заранее спасибо всем кто не пройдет мимо. Hannibal NM-6 слышал на соревнованиях они орут очень громко но по звуку был..... хотя их там было пар 10 BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Может есть с оренбурга или области тут с такими динамиками кто может дать послушать? Ссылка на комментарий
Андрей Фёдоров Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Больше никто ничего не хочет посоветовать что посмотреть? Ссылка на комментарий
AndrewSedakov Опубликовано 5 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 я бы однозначно выбрал nm6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти