Mikhail_D Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Всем привет. Хочу заменить штатные 16см динамики в передних дверях моей машины. Нужно какие-нибудь хорошие (за свою цену) коаксиальные до ~3000-3500 рублей. Компонентные ставить не хочу. Пока присматриваюсь к Ural ak-74 (обойдутся они мне в 2500). Играть будут напрямую от головы Pioneer MVH x360bt. Усилителя на них не будет, на столько громкий фронт мне без надобности. Мучать выкручиванием громкости и басами их не буду, есть саб. Слушаю электронщину вроде ГОА транса, русский рок, иногда рэпчик. Если кто знает еще какие подходящие варианты, посоветуйте пожалуйста.:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если сам всё знаешь - смысл задавать вопросы?) они все одинаковые в этой ценовой категории... Разница лишь внешне по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Mikhail_D Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Если сам всё знаешь - смысл задавать вопросы?) они все одинаковые в этой ценовой категории... Разница лишь внешне Я нашел пока что только Уралы, хотелось бы еще про какие варианты узнать. Ссылка на комментарий
KOT89 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как вариант еще можно глянуть Hertz DCX 165.3, лучше послушать конечно все варианты и выбрать лучший для себя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти