Александр Горбунов Опубликовано 16 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Тоже хочу уфо 418 фокус Хэтч 2 150А генер литий 240 Скар 4500(или прайд 5.5к) Хочу много ветра! Но пожалуй подожду st... 2 мотора-больше ветра) Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Тоже хочу уфо 418 фокус Хэтч 2 150А генер литий 240 Скар 4500(или прайд 5.5к) Хочу много ветра! Но пожалуй подожду st... 2 мотора-больше ветра) не бери прайд! это самые рукожопые сабы Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 не бери прайд! это самые рукожопые сабы Почему?) Почему сам не сменишь прайд?) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Бери алфрэд оооо.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Бери алфрэд оооо.... Везде альфред да прайд) Кроме них больше фирм нет?) Уже все население зомбированно этим. Телевидение отдыхает))) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 17 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 не бери прайд! это самые рукожопые сабы Бред. Джуниор 153.5 дБ дал сегодня. По моему парни вещи делают, идут вверх Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Бред. Джуниор 153.5 дБ дал сегодня. По моему парни вещи делают, идут вверх не вверх, а как были внизу, так и остались. Сделать дешевую перделу под синус ума много не надо. ПС возьми себе джуниор! у меня с уфо меньше рез)) у тебя в связке со скаром сразу 155 будет Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 сделал замер чуть ниже, а тут вон что Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 сделал замер чуть ниже, а тут вон что И что? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 И что? что? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Александр Обухов, рез поднялся вроде как с понижением частоты.... Ссылка на комментарий
Александр Горбунов Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Александр Обухов, рез поднялся вроде как с понижением частоты.... Ну? Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Ну? свали из темы пожалуйста Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
shved Опубликовано 18 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 интересно какой рост,и сколько летит на дин.. ::hair:: Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 интересно какой рост,и сколько летит на дин.. да, как раз на днях хочу померить прямо на замере! От балды мерил на музыке не в максимум приборами флюке, показал 5300вт на 1.6ома. просад 11.71в Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти