_Well_ Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Пару видео http://www.youtube.com/watch?v=J4kGEw0bvkY http://www.youtube.com/watch?v=cCowiBInHP0 Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Заказал на али вольтметры, пришли быстро всего за 10 дней, заказывал тут синий зеленый Залил плату и провода клеем Черный - минус Белый - плюс Красный - ремоут Поставил выносной регулятор Ссылка на комментарий
Xeonyx Опубликовано 12 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Для чего залил?) защита от вибрации или кз? Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Для чего залил?) защита от вибрации или кз? Привет из Красноярска[emoji1424], By Tapatalk просто для надежности, тк плата открытая и провода тонкие Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Итак LC хи были проданы и уехали радовать Wowann1 в Мск, на смену Ссылка на комментарий
nik_antonov Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Рассказывай как дела? Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Рассказывай как дела? на данный момент без сабов. С ББ отношения у меня не сложились, на третий день на одном динамике оторвало ЦШ - заменили на новый, у второго тоже была проблема с ЦШ - превышение хода, причем на двоих летело не больше 1 кило. В итоге сдал его назад в магазин и забрал деньги, а новый динамик продал. На данный момент не знаю что взять на замену, выбора особо то и нету, либо очень дорого либо не то пальто. Ссылка на комментарий
Dionis95 Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Слежу) У самого калина) Тоже думаю тему создать, правда по сабам еще бюджетнее, но по фронту по громче) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 фай н2 восемнаху могу подогнать за 40. Ссылка на комментарий
Kirill.Gavrilov Опубликовано 20 апреля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Молочага, аккуратненько всё сделано с душой так сказать :good: Я так понял теперь собираешь короб под 2-12 ББ серии ?! Буду следить подпишусь ) что кстате было с полкой и резом на LC ?? Pride 2x15 BBv2 + Pride 5.5K = 151.37 on 29hz Ссылка на комментарий
_Well_ Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 фай н2 восемнаху могу подогнать за 40. не влезет Молочага, аккуратненько всё сделано с душой так сказать :good: Я так понял теперь собираешь короб под 2-12 ББ серии ?! Буду следить подпишусь ) что кстате было с полкой и резом на LC ?? на данный момент без сабов, датчика нету рез не мерил, но ББ играли куда веселее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти