morzrnka Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите,пара уфо315 под инфру подойдут ли? Или в его цену есть более хорошие ветродуи? Усь мощный:diablo:питание тоже будет:amper: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
MAX116 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 тему с пасатом посмотри) Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 тему с пасатом посмотри) Я и забыл про него) Ну там же 4серия вроде,меня интерисует 3-я Ну освежу знания один фиг m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
Drive163 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я и забыл про него) Ну там же 4серия вроде,меня интерисует 3-я Ну освежу знания один фиг да практически тоже самое,только мощи поменьше переварит,подвига чуть полегче,возможно резонанская повыше Ссылка на комментарий
alexei_1987 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Подскажите,пара уфо315 под инфру подойдут ли? Или в его цену есть более хорошие ветродуи? Усь мощный:diablo:питание тоже будет:amper: В моем авто как раз два таких дина - поверь, вполне подойдут. Дины очень живучие... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти