shyiskyi_knyiz Опубликовано 7 февраля, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) привет! Такая беда, собрал новый фронт, и пошла такая хрень,когда музыка играет или тупо мафон включен - начинаешь заводить и грохот из динамиков как лечить? система ГУ: на видео обычный 1 din pioneer ( хочу 80 пион) Фронт: - СЧ 3 пары DB M80 - ВЧ 1 пара Т34 - два усилителя Machete М134 - две пары тюльпанов DAXX R52-50 - Y кабели четыре Alphard R1M2F RCA CЗ: - FX30 - усь magnum m1500D - короб на 35гц -тюльпаны KICX RCA 06 - Силовой кабель 8GA green. Сечение 8 мм² Силовая проводка : - одна протяжка +- 50 кг до второго АКБ - от дистребов по 25кг - под капотом кислота 65А , в багажнике АГМ delta 55А, - генератор сток 80А - колбы предохранителей от Alphard и Kicx - дистребы Kicx 2шт Акустические кабели : - 4 протяжки DAXX s14 (2.5квадрата) - 2 протяжки AE-225 ( 2*2.5мм ) - 2 протяжки AE-215 ( 2*1.5мм ) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем shyiskyi_knyizzz@mail.ru Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я бы проверил магнитолы.пионы огорчают своими линейками.да и сам усь фронтальный.А вообще есть тема тут писал magic stick(никнейм мог не правильно написать) по поводунаводок ооооочень доступно Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 shyiskyi_knyizzz@mail.ru, на второй аккум точно предох не здох? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 shyiskyi_knyizzz@mail.ru, на второй аккум точно предох не здох? Я про связку с аккумом изпод капота. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 а на хрен заводить когда система включена. ГУ сбрасывается от просада, а уси нет. вот и хлопок. Надо завести, выключай систему :drinks: Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 В интернете есть подробное описание как сделать чтобы магнитола не выключалась при старте. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 9 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Правда, умник указал неправильную полярность диод шоттки Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
shyiskyi_knyiz Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Правда, умник указал неправильную полярность диод шоттки спасибо мужики, буду лечить! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Правда, умник указал неправильную полярность диод шоттки А я бы конденсатор зашунтировал бы ещё плёночным конденсатором 0.01мкф.:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
aleksej456 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Попробуй массу тюльпанчиков на массу магнитолы бросить , отдельным проводом . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти